Вообщем такая ситуация:
Начал играть в рф. Солидно вливал средства в шоп.
Покупал можно сказать стеками коробки. За яд много всего покупал и т.д.
В один прекрасный момент аккаунт заблокировали. Причину блокировки на почту не отослали. В ЦУПе не написано. В запускаторе нету.
Отписал в службу поддержи. Там мне сказали, мол получил безвозмездно бижутерию(кольцо), которое оказалось дюпаным. А покупал я его за яндекс деньги.
Ну конечно же грубо говоря меня послали нахуй. И расторгли пользовательское соглашения и закрыли тикет. После я открыл еще один и не дождавшись ответа моя учетная запись была заблокирована.
Что посоветуете? У меня в голову только приходит заплатить кому нибудь бабки и что бы гейм мастеру ебало раскрошили.
то что ты получил дюпнутое кольцо на акк еще никак не доказывает, что ты его купил за реальные деньги, этот человек мог просто тебе его скажем подарить уходя из игры
то что ты получил дюпнутое кольцо на акк еще никак не доказывает, что ты его купил за реальные деньги, этот человек мог просто тебе его скажем подарить уходя из игры
+,поэтому с другого акка пиши в сап,мол если неуберут бан то будет судебное разбирательство. Ну если им будет и дальше похуй,то уже в суд иди