Вообще я не поднимал тему эту , так как верил этому человеку , что он не причастен !!!
Сейчас расскажу как всё было :
это было пол года назад ... (аля давно , но не важно )
у меня была кора с 55+4 ножом и антиком точности (релодеровская с почтой яд) , у ганжика была белка 500к пвп и антик вампа (маг девка) с логином KillorDie и почтой на мэйле (в целях безопасности не буду говорить её , но могу указать при нужде!)
Хочу заметить , что Ганж импр и довольно длительное время был в этой команде , и такой человек "Малоймалыш" подтвердил что у ганжа был этот аккаунт (лично он его создавал) ...
ну так вот сама суть темки :
я играл на его аккаунте 2 недели , потом пропала почта , я спросил у ганжика в чом дело ? (почта то мэйл..)
на что он ответил что ничего не знает ..
вскоре и угнали сам аккаунт ... Я снова спросил у ганжика в чом дело ?
Ганж ответил что акк его девушки, возможно она восстановила , типо он не причастен ! ну да ладно я думаю поверю , человеку там третий десяток , думаю зачем эму заниматься такими делами ?
и тут через 4 месяца я вижу того же самого персонажа ганжик меняет на форуме пвп вара !
Я его спрашиваю в чом же дело Вова ?
- Я не хочу ничего обяснять ,я уже не играю в рфо ! - его ответ
далее я просто рассказал о сложившейся ситуации импрам !) чтобы люди знали кому доверяли и с кем имели дело !
и на последок вообще что меня убило !!!
мой друг купил этот аккаунт там уже были (55 пестики место пвп очков)
Македонец еще отпишет в эту темку :356:
Ой я не когда в это не поверю,ганж владея аками степы,моими акками,рисоваными аками и ты думаешь он кинул тебя за какое-то гавно,бред не верю,но если будут действительно нормальные факты,то почитаю.
Ребят, покупая/выменивая акки с почтой Мейл.ру Вы подвергаете себя на риск быть кинутым, тобиш Вы уже рискуете. 2 недели говориш поиграл, так это еще дохрена)) он мог восстановить её за пару дней нехрен делать =)
А так хз, сколько играл на пвпваре х100. Всегда слышал о гандже только положительные отзывы.
сказал же пол года назад был случай , никаких скринов нету , возможно есть скрины как я был на его аке , сейчас пороюсь и скину ... но думаю для вас это ничего ен даст , также македонец отпишет в этой темке , когда зайдёт !)
КАКИЕ ФАКТЫ ТЕБЕ ВНУК ПРЕДОСТАВИТЬ ? Я В ВЕНИК ЗАЙДУ , с малышом поговорим и с тобой про это !
и еще скажу одно ! ганж отказывается мне что либо обьяснить !
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!