Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2012, 13:02   #1
Ликвидатор
Эксперт
Благодарностей:
89 всего

Выгодное инвестирование

У меня на разных электронных платежных системах накопилась нормальная сумма денег, но лежат они там без дела, а могли бы приносить доход. В банк под 7 % годовых отдавать не разумно. Предлагаю в этой теме делиться и обсуждать перспективные, платящие и выгодные проекты для инвестирования. Будем делиться и регаться по реф. ссылкам друг друга.
Поехали....

Я учавствую в следующих проектах, которые на данный момент платят (мои реф. ссылки):

http://www.inveo-wmr.xcoz.ru/5144-reg.html
Тут вкладываем деньги в разделе "инвестиции". Вклад окупается за 4 суток, дальше каждый день капает 24% с вклада (1% в час). Рекомендую 500 руб. в инвестирование вложить. Вводил и выводил, пока всё кул.

http://onlinecorruption.com/?r=strikey
Тут в разделе "коррупционеры" покупаем либо врача, либо гаишника, либо чиновника, которые берут взятки каждый час, которые составляют наш доход. Рекомендую для начала купить чиновника 1 лвл, окупаемость за 90 дней, дальше чистую прибыль выводим хоть каждый день.

http://idwm.ru/r/strikey1
Тут всё просто, покупаем дерево, оно каждые 5 минут приносят прибыль. Рекомендую приобрести одно дерево 4 лвл, чем иметь несколько деревьев 1 лвл. Окупаемость тоже около 3-4 месяцев, а дальше чистая прибыль.

http://diamond-money.com/?ref=Gorbik
Тут всё понятно, в зависимости от вклада, проект удваивает в сутки сумму вклада (чем больше вклад, тем выше %-ная ставка). Пока платит - пользуемся. Но такие проекты недолговечные. Неделю назад смело вкладывал, сейчас на свой страх и риск. Лучше вклад подержать пару дней или более. Не забывайте, что при выводе 10% комиссии берет проект себе.

http://zhadnost.net/?referer=strikey
Проект "Жадность" пока открыт для регистрации только, как людей соберут достаточно, будет открытие. Главное не пропустить начало и сразу вложить для проверки небольшую сумму. Тут скорее всего что то вроде удвоителя будет, хотя точно никто не скажет. Так что пока можно просто зарегаться, а дальше обсудим, когда его запустят.

Регистрируемся, обсуждаем проекты, и выкладываем свои ссылки на интересные проекты и полезную информацию о них...

Последний раз редактировалось Ликвидатор; 19.10.2012 в 13:05.

Старый 19.10.2012, 13:09   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.10.2012, 13:16   #3
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Я дал Вайсу своих 4,5 миллиона рублей, а он мне свои 4,5 миллиона, и каждый из нас заработал 4,5 миллиона рублей таким образом. А вы считайте свои жалкие копейки дальше, нищеброды!

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Сказали спасибо:
Precursors (27.10.2012), FalleG (19.10.2012), Вульф88 (19.10.2012), ETG (19.10.2012), fame (19.10.2012), user999 (19.10.2012), Wise (19.10.2012)
Старый 19.10.2012, 13:45   #4
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Старый 19.10.2012, 14:25   #5
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Оборот предприятия составил 9 млн рублей!
я готов вложить 2.5к рублей. И забрать 4.5 млн.

Старый 19.10.2012, 14:28   #6
TinnKa
На доске почёта
Благодарностей:
91 всего
Отправить сообщение для TinnKa с помощью ICQ Отправить сообщение для TinnKa с помощью Skype™

Автор тема говно, ни скринов выплат ничего... просто описал сайты и все. Мое мнение

Сказали спасибо:
Вульф88 (19.10.2012), ETG (19.10.2012)
Старый 19.10.2012, 14:35   #7
NoName=)
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Все ссылки реферальные.

Вся суть долбоебов итт.
Что такое итт?

Старый 19.10.2012, 17:31   #8
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Ликвидатор, ты глуп и не опрятен (с) Виктор Цой

Могу спросить тебя о любой из предоставленных тобою сайтов - ты о них не чего не знаешь...

Прежде чем что-то выкладывать указывай для начало док-во того, что выплачивает тот или иной ресурс.

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Старый 20.10.2012, 04:46   #9
Ликвидатор
Эксперт
Благодарностей:
89 всего

Цитата:
Сообщение от Вульф88 Посмотреть сообщение
Ликвидатор, ты глуп и не опрятен (с) Виктор Цой

Могу спросить тебя о любой из предоставленных тобою сайтов - ты о них не чего не знаешь...

Прежде чем что-то выкладывать указывай для начало док-во того, что выплачивает тот или иной ресурс.
Вульф, если у тебя ко мне личная неприязнь в следствие того,что я рефов у тебя отбиваю,то иди лесом и в эту тему не заходи... Все, кто у меня спросит о любом из этих проектов,я отвечу (всем,кроме тебя,ты мне как реф не интересен). По поводу скринов выплат - я стараюсь донести до людей в том числе недавно открывшиеся сайты,чтобы успели вывести прибыль....А то что после каждой моей темы ты свою создаешь с тем же проектом,что у меня было в прошлых темах и еще злишься сам из-за этого,то это твои траблы...Оффнись и не мозоль глаза))))
А если вдруг образумишься, то велкам сюда...
Я хочу, чтобы в этой теме велось обсуждение тем про инвестирование, поэтому можешь присоединиться к теме со СВОИМ РЕФ. ССЫЛКАМИ, и не груби просто так.....

Старый 20.10.2012, 05:27   #10
vladakk
Постоялец
Благодарностей:
112 всего

первая половина шлак,а вторая половинa сегодня-завтра станет первой половиной!

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН

Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...

Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост

Ответ

Опции темы