Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2012, 13:47   #1
psycho96
Нуб
Благодарностей:
109 всего

Помогите разобраться)

В общем, есть возможность взять 5-ое яблочко) Так вот, не могу понять, что именно делает джейл брейк? Понятное дело, что как бы "взламывает" айфон, но какие возможности без него? К примеру приложения? Халявных же нету через эпл стор? И вроде не вышел же ещё не привязанный для 5-ого? Есть ли смысл ставить привязанный?

Старый 20.10.2012, 14:57   #2
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,451 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от psycho96 Посмотреть сообщение
В общем, есть возможность взять 5-ое яблочко) Так вот, не могу понять, что именно делает джейл брейк? Понятное дело, что как бы "взламывает" айфон, но какие возможности без него? К примеру приложения? Халявных же нету через эпл стор? И вроде не вышел же ещё не привязанный для 5-ого? Есть ли смысл ставить привязанный?
Джейлбрейк: по сути - перепрошивка. Есть 2 джейлбрейка: привязанный и отвязанный.
Первый приходится делать после каждой перезагрузки а второй один раз сделал и все он будет работать всегда.

После джейлбрейка появляется приложение сидия аля магазин стандартный но там только все бесплатно игры и прочая хурма.

Джейлбрейк так же снимает лок под оператора. Айфон же сначала залочен под определенного оператора связи, джейлбрейк снимает этот лок.

Вообще не советую делать джейлбрейк. Слетает гарантия + телефон уже работает не так как работал. Заметно дольше грузится при включении, у некоторых пользователей бывают глюки и аномалии работы.

Сказали спасибо:
psycho96 (20.10.2012)
Старый 20.10.2012, 15:00   #3
psycho96
Нуб
Благодарностей:
109 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
Джейлбрейк: по сути - перепрошивка. Есть 2 джейлбрейка: привязанный и отвязанный.
Первый приходится делать после каждой перезагрузки а второй один раз сделал и все он будет работать всегда.

После джейлбрейка появляется приложение сидия аля магазин стандартный но там только все бесплатно игры и прочая хурма.

Джейлбрейк так же снимает лок под оператора. Айфон же сначала залочен под определенного оператора связи, джейлбрейк снимает этот лок.

Вообще не советую делать джейлбрейк. Слетает гарантия + телефон уже работает не так как работал. Заметно дольше грузится при включении, у некоторых пользователей бывают глюки и аномалии работы.
Спасибо, а что с пятёркой посоветуешь? Не покупать же все приложения?)

Старый 20.10.2012, 16:02   #4
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,451 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо, а что с пятёркой посоветуешь? Не покупать же все приложения?)
5ку пока забудь. У нее есть ряд аномалий экрана. Как бы пишут что камера там хреново работает, но это все бреД! Камера работает так же как и на 4с и все те глюки на какие мол жалуются (очень редкие) это и в 4с есть и ето не в том причина что камера другая в пятерке. Такие же глюки и на проф фотокамерах есть так что нет смысла говорить что там эпп чтотонамудрила. Сам тыкался в 5ке скажу что с камерой там ок. И вроде ошибок никаких не заметил.

Минусы на мой взгляд, щас мало приложений под такой экран. Игр так же ибо если запускать старые игры в которые рубился на 4с то на 5ке появляется обрезок экрана полоски аномалий.

Минус в экране таков. У меня было один раз что изображение на экране сменяется а старая картинка медленно растворяется сквозь новое изображение. Полоски бывают появляются, глюки изображений. Естественно это не всегда происходит но происходит.

Советую пока не брать 5ку. Подожди еще какое то время. Я думаю они уже работают наж этими оибками и глюками и позже исправят их в новых версиях 5ки. Вот когда исправят тогда и покупай. А купить в аппстор приложение не так уж и дорого как все жалуются (Если не говорить о долбаных школьниках, которым дают деньги только на булочки). В джейлбрейке есть еще куча того чего я не сказал например доступ к системным папкам устройства. Можно музыку не через айтюнс качать а напрямую с компа.

В общем забудь про 5ку я ее продал, пока смысла нет.

Ах да для противников эппл скажу так. Я аппарат покупал потому что там мощный процессор офигительная фул хд камера быстрый интернет и стабильность в работе, а не потому что эпл ето модно.

Сказали спасибо:
psycho96 (20.10.2012)
Старый 20.10.2012, 16:23   #5
psycho96
Нуб
Благодарностей:
109 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
5ку пока забудь. У нее есть ряд аномалий экрана. Как бы пишут что камера там хреново работает, но это все бреД! Камера работает так же как и на 4с и все те глюки на какие мол жалуются (очень редкие) это и в 4с есть и ето не в том причина что камера другая в пятерке. Такие же глюки и на проф фотокамерах есть так что нет смысла говорить что там эпп чтотонамудрила. Сам тыкался в 5ке скажу что с камерой там ок. И вроде ошибок никаких не заметил.

Минусы на мой взгляд, щас мало приложений под такой экран. Игр так же ибо если запускать старые игры в которые рубился на 4с то на 5ке появляется обрезок экрана полоски аномалий.

Минус в экране таков. У меня было один раз что изображение на экране сменяется а старая картинка медленно растворяется сквозь новое изображение. Полоски бывают появляются, глюки изображений. Естественно это не всегда происходит но происходит.

Советую пока не брать 5ку. Подожди еще какое то время. Я думаю они уже работают наж этими оибками и глюками и позже исправят их в новых версиях 5ки. Вот когда исправят тогда и покупай. А купить в аппстор приложение не так уж и дорого как все жалуются (Если не говорить о долбаных школьниках, которым дают деньги только на булочки). В джейлбрейке есть еще куча того чего я не сказал например доступ к системным папкам устройства. Можно музыку не через айтюнс качать а напрямую с компа.

В общем забудь про 5ку я ее продал, пока смысла нет.

Ах да для противников эппл скажу так. Я аппарат покупал потому что там мощный процессор офигительная фул хд камера быстрый интернет и стабильность в работе, а не потому что эпл ето модно.
Хмм, спасибо, что расписал ) Я думал под нг взять, просто есть возможность через друга брать, он в Париж ездит время от времени, там 650 евро стоит 5-ка )

Старый 20.10.2012, 17:02   #6
Manshtein
На доске почёта
Благодарностей:
946 всего

Цитата:
Хмм, спасибо, что расписал ) Я думал под нг взять, просто есть возможность через друга брать, он в Париж ездит время от времени, там 650 евро стоит 5-ка )
А разве он не будет у тебя полностью на французском ?

Старый 20.10.2012, 18:09   #7
Aktarsis
Постоялец
Благодарностей:
186 всего

Я в испании в первый день продаж взял, никаких проблем нет, ну кроме сереневеньких засветов при фото периодически) Друг в москве взял евро версию, тоже нормалек все, джеил нужен для расширения возможностей тела и для доступа к файловой системе, ну и взломанные проги ставить чтобы) Основной набор программ можно качнуть из стора нахаляву, я несколько прог купил по 1-5 баксов, копейки, а потом не паришься вообще) Тел взял просто потому, что был в барселоне в это время) Вполне нормальный аппарат) Ну и джеил будет позже) Без него можно нормально жить, если ты не фанат полной кастомизации и доминирования над телефоном)

Старый 20.10.2012, 21:36   #8
psycho96
Нуб
Благодарностей:
109 всего

В середине ноября, в Париже, будет ли косячный пятый?

Ответ

Опции темы