Итак... Я долго думал и решился! Тут решил привести пару примеров на тему халявы. Если кто знает что-то ещё - добавляйте, не стесняйтесь)
№1 - Пепел Небес - такая штука, позволяющая брать задания, типа как у Списка Розыска(хрен знает как точно называется - реально забыл) - ежедневно можно взять 5 штук абсолютно бесплатно!) При условии, что берутся ежедневно, плюс даются за безумки, в 80 лвлу набирается весьма немалое количество, которое либо используется по назначению, либо продаётся) На Фронтире к примеру их по голду скупают)
№2 - Халявные билетики в Аскезис - ежедневно берём один билетик на 30 минут абсолютно бесплатно. Поверьте - на хай лвлах очень пригодится.
С пепла небес есть вариант по 40 голды в день тратя 5 минут зарабатывать
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
я на пепле ежедневно поднимаю больше 3кк экспы +осколки + голд не меньше 200, не стоит его продавать
дожидаемся вечера и бафа "дополнительая награда х24", тогда и сдаём сразу 6 фиол безумок и весь пепел небес, заодно и пройденных лордов.
награды и экспа х2 это не мало на 80+
№2 - Халявные билетики в Аскезис - ежедневно берём один билетик на 30 минут абсолютно бесплатно. Поверьте - на хай лвлах очень пригодится.
Абсолютно важное замечание. Делаю это на всех 8-и окнах. В центре тарио стоит НИП - Страж храма Аскез. После 70 уровня можно раз в сутки подходить и получать бесплатно билет туда. Такой же как и в ежедневных подарках. 1 билет = 30 минут. Максимум по этим билетам - 48 часов, т.е. 96 билетов. Если вы все же решили пойти в Аскез, то советую находиться там как минимум часов 6.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.