Обьясните мне, барану, что такое КАПИТАЛИЗАЦИЯ ПРОЦЕНТОВ?!
На сколько я понял, это (покажу на примере, а вы в свою очередь скажите, так ли это или нет):
Есть 500.000руб.
Я кладу их под 8% в год. Выплаты каждый месяц.
Т.е. за 1-й месяц я получу 3333.33руб.
Если есть капиталиция процентов, то во второй месяц сумма будет такая: 3333.33руб складываются с 500.000руб = 503333.33руб и из этой суммы (503333.33руб) вновь исчисляется 8%, т.е. за 2-й месяц я получу 3355.55руб. И так далее и тому подобное.
Это называется капитализация процентов/денег ?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
На сколько я понял, это (покажу на примере, а вы в свою очередь скажите, так ли это или нет):
Есть 500.000руб.
Если есть капиталиция процентов, то во второй месяц сумма будет такая: 3333.33руб складываются с 500.000руб = 503333.33руб и из этой суммы (503333.33руб) вновь исчисляется 8%, т.е. за 2-й месяц я получу 3355.55руб. И так далее и тому подобное.
Это значит что ровно за год ты получишь ровно 8% от своего вклада.
То есть, вычесли свой доход эти 8% раздели на 365дней, а потом 1 день умнож на количество дней в месяце, это и будет твой доход в месяц.
Теперь 2ой момент, 8% в год к твоей сумме, там идет как договор. допустим на год. Прошел год договор расторгается сумма начисляется, там уже сам смотришь вкладывать тебе их еще раз или нет и уже соответственно с %. + там зависит все от суммы которую будешь вкладывать. Поверь что там не дурачки сидят и вкладывая 10 000 000 ты можешь не работать итд т.к. тебе будет хватать в месяц одних % )))
п.с. все подробности тебе тут ни кто не скажет надо сходить в банк. отделение и все узнать.
Есть 500.000руб.
Суть. % вклада считается не от месяца/дня/часа/минусы/секунды, а от года. Выплаты могут быть каждую секунду (утрирую), но 8% будет считаться от вклада за календарный год, в твоём случаее 40к получается.
В рекламах часто говорят, N-ое кол-во % годовых, чем больше процент, тем лучше вкладчику.
Всегда удивлялся смекалки русских людей, так и в этом случае. Русские банки берут кредиты в Европейских банках по ставкам от 0 до 2% (!!!), а в России ниже 9% не увидете, вклады по 8% в год из России плавно оседают в Европе по 15-20%.
То есть, вычесли свой доход эти 8% раздели на 365дней, а потом 1 день умнож на количество дней в месяце, это и будет твой доход в месяц.
Теперь 2ой момент, 8% в год к твоей сумме, там идет как договор. допустим на год. Прошел год договор расторгается сумма начисляется, там уже сам смотришь вкладывать тебе их еще раз или нет и уже соответственно с %. + там зависит все от суммы которую будешь вкладывать. Поверь что там не дурачки сидят и вкладывая 10 000 000 ты можешь не работать итд т.к. тебе будет хватать в месяц одних % )))
п.с. все подробности тебе тут ни кто не скажет надо сходить в банк. отделение и все узнать.
Если банк погорит, то тебе вернут только 750к. Тут надо яйца хранить в разных корзинках. Либо открывать на себя ещё счета в других банках, либо оформлять счета на родственников/друзей, короче на доверенных лиц.
НА сколько я понял, ты мне сейчас обьяснил - что такое 8% в год, что такое вклад на год.
А я хочу узнать, что такое капитализация, внятным русским языком) а не как в банках обьясняют)...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутал
в МММ поднял?
Да. Но как советовали люди, для стабильности и надежности таких денег лучше всего их положить в банк (какой пусть останется секретом).
А сумму поменьше я волью снова в МММ До ляма далеко, но ведь уже что-то ))
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 17.03.2013 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
НА сколько я понял, ты мне сейчас обьяснил - что такое 8% в год, что такое вклад на год.
А я хочу узнать, что такое капитализация, внятным русским языком) а не как в банках обьясняют)...
Я так понял у тебя вклад с капитализацией процентов под 8% годовых?
Если так, то получается, что закончится год и на счету у тебя будет 540к рублей и уже от этой суммы будет начисляться ещё процент (ставка может поменяться), на 2-ой год ты получишь 43,2к и так далее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
Абсолютно верно, но ставка у тебя 8% в год, если бы была ставка 8% в месяц, то твоя формула была бы верна.
Последний раз редактировалось []Aloxa[]; 17.03.2013 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение