Доброго времени суток.
ВНИМАНИЕ, МНОГО БУКАВ!!!111
Такая проблемка возникла с одной компанией под названием " Demstore ".
Данная компания делает принты ваши на футболках, толстовках и на прочих вещах.
От группы Numerus Community участвовали в новогоднем конкурсе. Суть конкурса была следующей : 1) Залить скрин с новогодней тематикой; 2) Набрать 150 " Мне нравится " - минимум, для выигрыша футболки. Так же если набираешь 400+, то в подарок еще толстовка.
Вот собственно скрин, то что мы участвовали -
Вот скрин того, что они объявили об окончании конкурса -
Дальше просили скинуть нас скрины, то что мы не накручивали " лайки ", как не зная чего боялся, но я все действия скринил. Отправил им.
Игнорили около 3-х месяцев, я решил им позвонить. Сказали написать на почту. На почту им отправил скрины и все остальное, сказали ответят, я писал им 2 раза еще. -
После писался с данным телом, он в группе " Demstore " является администратором. - http://cs320128.vk.me/v320128490/97b/C1UOUCZuyVk.jpg
Он меня забанил, после того, как я с друзьями ездил к ним в офис.
А ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.
Приехали в 5 в офис. Офис был забаррикадирован за стойкой охраны, куда нас не пускали, сказали сами придут. Просили позвать этого Митю Голубятникова, но пришла женщина. Подготовленные, мы начали ей все доказывать, сказали что есть за публичное обещание награды и статья Гражданского кодекса, та аж ах*ела. Она звонила Мите, тот не хотел выходить, баба бросила нам следующую фразу " Можете забыть про эту фигную ". После того как мы ее окончательно зае*али, она сказал что нам позвонят через 30 минут, мы ушли не надолго. После позвонили и сказали что в течении недели все будет готов.
В общем сейчас опять же эта компания гаситя по полной, не хочет выдавать приз обещанный публично.
Я звонил им последний раз недели 2 назад, те спросили размеры вещей, я уж было подумал закончились мучения, но хуй. Они спросили, и не сообщают ничего.
Почему отписал сюда? Решил попросить помощи нагадить им как только возможно, если же есть возможность " выбить " с них этот приз, то помогите.
Если есть возможность забить их линию телефона, то прошу в этом помощи, так же как и если имеется возможность положить сайт, либо вскрыть их группу в ВКонтакте.
Сайт www.demstore.ru
Ради принципа были готовы даже писать заявку, но это ясное дело ничего не даст, и даже не примут заявление в полиции.
Заказал с левого пай пала футболок на 800 евро, не зря кошель покупал Оффтоп
ах да, у них с кошелька снимут все эти деньги после проверки платежа, а футболки они уже отправят
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну как, я попросил у него сигу. Попросил очевидно взаймы. В итоге не отдал. В итоге я его кинул. По моему одно и то же
Дело то не сиге, толстовке и тд,а в том что они обещали, поэтому должны были выполнять. Вот,например,я выиграю в твоем конкурсе постов 20-30(не особо много, но приятно),а ты мне их не дашь, я должен буду забить? Тут дело принципа.
Дело то не сиге, толстовке и тд,а в том что они обещали, поэтому должны были выполнять. Вот,например,я выиграю в твоем конкурсе постов 20-30(не особо много, но приятно),а ты мне их не дашь, я должен буду забить? Тут дело принципа.
Ну во-первых, они тебе ничем не обязаны. Я так понимаю, конкурс даже публичной оферты не имел. Так что чего тут кулаками махать? Во-вторых, ума не приложу, что там они скринили, чтобы доказать, что лайки не накручены. Как-будто там будет 400 постов с надписью "я лайкнул" от разных реальных людей Да и налайкали в аккурат 405 :)
Хотя чёт меня не туда занесло. Я первым постом хотел сказать, что это мелочно - флудить, названивать, ездить, тем самым унижая своё достоинство, ради сраных футболок. Ты со мной не согласен? Если тебе вдруг 100р сдачу в магазе не додадут, ты тоже будешь названивать и преследовать продавщицу, а потом ещё и судиться с ней? А потом ещё пытаться мстить?
Зачем рвать задницу ради того, что "письками по воде написано", ладно если бы ты за это заплатил, а тебя кинули. Небось веришь в выигрыш в акциях с репостами в ВК ?
Ну во-первых, они тебе ничем не обязаны. Я так понимаю, конкурс даже публичной оферты не имел. Так что чего тут кулаками махать? Во-вторых, ума не приложу, что там они скринили, чтобы доказать, что лайки не накручены. Как-будто там будет 400 постов с надписью "я лайкнул" от разных реальных людей Да и налайкали в аккурат 405 :)
Хотя чёт меня не туда занесло. Я первым постом хотел сказать, что это мелочно - флудить, названивать, ездить, тем самым унижая своё достоинство, ради сраных футболок. Ты со мной не согласен? Если тебе вдруг 100р сдачу в магазе не додадут, ты тоже будешь названивать и преследовать продавщицу, а потом ещё и судиться с ней? А потом ещё пытаться мстить?
Вот лично мне было бы пофиг,но есть такие,как ТС,для которых это важно и которые пойдут за 100рублей преследовать и тд,ну ты понял)
И , как мне кажется, они имеют на это полное право. Возможно это глупо,и оно того не стоит, но та компания, явно поступила не красиво и он хочет ,либо чтобы они извинились и вернули приз,либо отомстить им.
гни свою линию, чувак. Скажи, если нет призов обещанных, возьмешь канцелярскими товарами. А вообще, делай скрины ВСЕГО конкурса, а-то сейчас все подотрут и накатают на тебя заяву, что ты у них футболки вымогаешь.