Всем привет! Хочу вам представить брут и чекер для знаменитого сервера RFOnline PvPWaR x100
В нем есть множество функций которые просты в использовании.
Плюсы программы:
Проста в использовании
Хорошая скорость
Хороший и понятный лог
Возможность использование прокси
Перебручивание Ошибок(Error). Если у вас ошибка при бруте какого то аккаунта, то она будет перебручена по новой, пока не даст результат бэда или гуда.
Как только появился гуд он тут же заноситься в текстовой файл где хранятся остальные гуды.
Защита от повторного нажатия "Старт"
мол в ней есть троян. Это вызвано тем он был упакован декомпилятором. А так как часто трояны упаковываются декомпиляторами, чтобы их было сложнее обнаружить. А так как антивирус не может распаковать программу, то на всякий случай он ругается.
Еще есть минус в том что при больших потоках в основном без прокси возможен пропуск аккаунта.
// И да, будут те, кто напишет что есть уже чекер от ролекс икса, но он не работает, лично у меня.. Ибо он уже не так часто тут сидит выложу свой, кому может пригодится.
Прежде чем проводить сделку, проверьте человека через этот сайт.
За плюсы/спасибки отвечю взаимностью.
Обмен производится 3 способами : 1Вы даёте первый. 2Вы оплачиваете гаранта RF-Cheats или Numerus Community. 3 При условии что у Вас хорошая репутация, то я даю первым.