Вы все замечали, что рулетка крутиться быстро, а подарки хорошие, так вот, чтобы их заработать вам нужно:
1.Cheat Engine
2. Либо клиент игры, (я юзал с клиентом) либо браузер
Действия:1. Запускаем игру, запускаем рулетку(должна быть попытка, заработать несложно, проведите 2-3 боя)
2. Запускаем Cheat Engine, тыкаем на мигающий значок компа.
3. Выбираем либо браузер через который запустили, либо TanksClient
4. Нажимаем Enable Speedhack(Включить спидхак на русской версии), вводим сами значение 0.1
5. Нажимаем применить, и потом когда почти подошло к нашему призу нажимаем Get, и всё готово, если нажмёте когда он проедет попадётся следующий, уже не такой хороший как вам надо
P.S Cheat Engine нужен версии 6.2, вся проблема в Unity же
Работает все! Как появится слово GET жмите то что вам надо(в 90% случаев вы не получите того что хотели), вы посмотрите сколько ячеек не доехал ваш приз и во второй раз берите на перед. Использую скорость 0.2
Допустим есть приз 100 золота, в первый раз не получаю но приз не доехал 2 ячейки и вот во второй раз я при выборе приза пропущу его через 2 ячейки. Как появилось слово ГЕТ с первого оборота используйте! Потому что рандом зависит от времени а нет от замедления
Вы все замечали, что рулетка крутиться быстро, а подарки хорошие, так вот, чтобы их заработать вам нужно:
1.Cheat Engine
2. Либо клиент игры, (я юзал с клиентом) либо браузер
Действия:1. Запускаем игру, запускаем рулетку(должна быть попытка, заработать несложно, проведите 2-3 боя)
2. Запускаем Cheat Engine, тыкаем на мигающий значок компа.
3. Выбираем либо браузер через который запустили, либо TanksClient
4. Нажимаем Enable Speedhack(Включить спидхак на русской версии), вводим сами значение 0.1
5. Нажимаем применить, и потом когда почти подошло к нашему призу нажимаем Get, и всё готово, если нажмёте когда он проедет попадётся следующий, уже не такой хороший как вам надо
P.S Cheat Engine нужен версии 6.2, вся проблема в Unity же
не работает твой метод сделал всё как ты написал...да рулетка крутится ели ели но когда её тормозишь она выдыёт не то на котором я остонавливаю а всё что ей самой захочется искал систему в ней ну типо останавливать зарание на пару ходов и оно даёт всёровно случайный приз