Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Жмем с лева зарабатывайте вместе с нами. Регистрируемся.
С права внизу жмем акции (внимательно читаем)
Для того чтобы принять участие в акции, откройте список проектов, выберите тот, в котором хотите получить подарок, и на странице с его описанием Вы найдете значок в виде доллара, нажав на который Вы сможете «Испытать удачу!» в охоте за подарками. Каждый 5 получает 125 голды
у меня уже на счете 250
Последний раз редактировалось tdv1986; 22.01.2014 в 08:17.
Продам свой АККАУНТ от ТАНКОВ
обращаться на tdv1986@mail.ru
Заходим на сайт *** скрытый текст ***
Для того чтобы принять участие в акции, откройте список проектов, выберите тот, в котором хотите получить подарок, и на странице с его описанием Вы найдете значок в виде доллара, нажав на который Вы сможете «Испытать удачу!» в охоте за подарками. Каждый 5 получает 125 голды
у меня уже на счете 250
Совершите любой платеж, чтобы продолжить участие в акции!
Как ты заработал 250 золота если там после первого приза нужно закупить у них золото??
а выводить пробовал?
думаю там надо будет заплатить чтоб вывести....
Так как ты вводишь свою почту то есть свой ник в танках, тебе автоматом перечисляют туда.
У меня все выглядело как будто я оплатил их и мне зачислили электронным платежом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Спасибо keks_86
Заходим на сайт *** скрытый текст ***
у меня уже на счете 250
Херь.........
Последний раз редактировалось moment; 25.01.2014 в 14:13.