Вот его тема.
Я хотел купить персонажа, голого, без вещей. Разговаривали в скайпе.
Договорились на 800 рублей QIWI. Отправил ему, он сказал что скинет вещи и даст все логины и пароли. После чего, сказал что друг сменил ему ФГ и аккаунта больше нет. И начал морозиться ничего не отвечая в скайпе. Деньги на киви не вернул. На странице в контакте добавил в игнор.
Прикладываю скрин перевода и скрины общения в скайпе.
Скрины скайпа
Скрин перевода киви
Последний раз редактировалось Booble; 30.09.2015 в 18:47.
Зачем проводить сделки с хохлами? Ты нормальный человек, вообще? Видишь аву с флагом, город тамошний в скайпе, или еще признаки хохла - беги скорее, они шас все кидки поголовно.
Зачем проводить сделки с хохлами? Ты нормальный человек, вообще? Видишь аву с флагом, город тамошний в скайпе, или еще признаки хохла - беги скорее, они шас все кидки поголовно.
Ну допустим не поголовно... но процент гораздо выше среднего
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
банальное кидалово, юзай гарантов.
покупай у меня чара хД
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Ну допустим не поголовно... но процент гораздо выше среднего
а луч прав. хохлы ахуевшие стали....играю во много игр и где их встречаю...ну пидарасы слов нет, они мать продадут за то чтоб выебнуться в инете и кидануть кого нить
Последний раз редактировалось Endymion; 10.10.2015 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
банальное кидалово, юзай гарантов.
покупай у меня чара хД
Добавлено через 1 минуту
а луч прав. хохлы ахуевшие стали....играю во много игр и где их встречаю...ну пидарасы слов нет, они мать продадут за то чтоб выебнуться в инете и кидануть кого нить
ап - понравилась у трейдера окончание темы - кинули на акк через дарка @Dark хватит кидать хохлов