У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Paladin; 12.01.2017 в 22:12.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (только для групп: Ботоводы :: 15, Пользователи RFWarrior :: 21, Арбитраж :: 27):
Ну что. Раз ему не нужны эти 10к, пускай меня в скайпе набирает, включает демонстрацию экрана и отказывается от подарка. Так как мои деньги на его зачисление тоже ушли. От того, что он откажется, я ничего не получу, но мне важнее чтобы в данной ситуации он ничего не получил, так как кто со мной работает, тот знает, что я не жадный человек, и с моим оборотом 100-300к голды в сутки мне +-10к вообще никакой роли не играют, но это касается людей, которые ко мне разворачиваются лицом.
Итог. При мне отказываются от 10к золота и я заливаю танк, который заказали.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 3 минуты
Нет, тему никто не переименовывал, автор сам её так назвал. А тебя че так зацепило: что вы, танкисты - глиномесы, а эльфы рулят? Ну извиняй, от правды не спрячешься
А чё ты вдруг на себя то подумал?
Я, кстати, по твоей логике эльф глиномес. Я безнадежен?
Блин, а сейчас ещё подсел на tom clancy's the division, так что вообще хз пойми что получается.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
А чего ты сейчас условия ставишь? У вас была договоренность на танк - ты её не выполнил, но деньги получил и это только твоя собственная вина. Про голду можно было договориться в скайпе, а не мять яйца и тянуть до арбитража
Меня такой вариант устраивает, сегодня позвоню ему в скайпе и обсудим, а так же будет уроком. И мне и ему.