Раньше @f3mrc был у меня в друзьях и я с ним общался по голосовой связи там 18 лет ума нет. Из друзей я его везде удалил как только понял ещё месяц назад что он гнилой тип
Я просто сейчас увидел эту тему и подумал как мог мой постоянный порядочный покупатель @Dimka1488q который заказывает у меня всегда бои для прокачки своего аккаунта и которого я знаю примерно год ( в скайпе ) купить какой то твинк в этой теме тем более у него @f3mrc который тоже заказывал ранее бои у меня ещё в то время когда можно было качать аккаунты (через Fayset) а потом Fayset прекратил свою работу и многие бустеры ушли в подставные бои только не все признают это.
Если мой клиент не в клане и ему много надо то я его аккаунт присаживаю в топ клан на время заказа чтоб были больше плюшки по прокачке так же и ЭТИ ДВОЕ сидели в моём клане я их прокачивал но сегодня я увидел эту тему и спросил порядочного покупателя Дмитрия, смотрите сами скрин и если так можно и нормально то ради бога, хотя я просто показываю кто есть кто чтоб люди понимали с кем они сталкиваются на нашем сайте.
И не удивлюсь если @f3mrc окажется и вовсе кидала.
Про безответственность товарища вкурсе, но для чего заходить и ставить самому себе отзыв о покупке? Задел на будущее кидалово для показа другим, что все хорошо прошло?. Как то все это выглядит подозрительно.
Интересно, но мне кажется это всего лишь догадки...
Я незнаю для чего он это делал но он спрашивал где купить у аки наверно знал что у сани в клане все клиенты на тот момент были и я ему сказал на этом сайте а он типа незареган а аки купить хочет попросил пароль и логин у меня от моего профиля чтоб аккаунты ему купить типа ну я не знал что он тут есть уже на сайте а для чего он сам себе поставил отзыв тоже не знаю но я аккаунт этот не покупал и не забирал у меня свой есть. Просто моя ошибка что я добрый наивный и хотел помочь человеку. Сами думайте мне это не интересно .