Для многих этот год стал знаменательным. У меня произошла уйма событий, включая стукнувшие 10 лет нашему форуму. У кого-то из вас родился ребёнок, кто-то работу нашёл, кто-то в линейке зубей сет собрал, а кто-то перешёл из 8го класса в 9ый. У каждого этот год по-любому чем-то отметился и этими событиями я предлагаю поделиться со всеми в этой теме! Но.. интереснее не то, что было. Интереснее то, что будет.
Я желаю вам всем в новом году наметить не просто планы, а сформулировать карту, набор шагов, которые в конечном счёте приведут вас к намеченной цели. И последовательно выполнять их, шаг за шагом, ведь дорогу осилит только идущий. И одним из первых шагов в достижении вашей цели, я предлагаю поделиться ей прямо в этой теме с нами. Малоли, может звёзды сойдутся так, что именно в этой теме вы встретите человека или советы, которые смогут вам помочь.
А я в свою очередь по привычке дарю вам свои подарки и конкурсы от лица форума RF-Cheats.ru!
С наступающим!
Амнистия всем забаненным пользователям кроме тех, кто забанен за мошенничество.
Напоминаю, что статус "Старичок" теперь могут получить пользователи до 2012 года включительно (с условием наличия 500 реальных+начисленных сообщений)
Ну и суммарно будут розданы несколько тысяч постов (а также статусы подпольщика) пользователям форума, кто будет участвовать в новогодних форумных конкурсах!!! Не всем, но тем не менее См. ниже
Вроде бы ни одну категорию пользователей не забыл.. ну и конечно же старикам по сложившейся традиции дарю по 50 постов. Всем, кто зарегистрирован до 2011 года включительно. Единственное условие - изъявить своё желание мне в личку до 30.12-го включительно
Конкурсы
1.Традиционный конкурс нашего форума - Новогодний задрот!
Ваша цель - первым в 2018 году по Московскому времени оставить поздравление в текущей теме. Авторы первых пяти поздравлений в 2018 году станут победителями в конкурсе и получат: 200, 150, 100 и 50 постов. Плюс первые 2 победителя получат право закрепить любую свою форумную тему на месяц, либо на выбор любую подпись под ником навсегда! 2.Лучший тусер 2017 3.Финансовый ВАНГ 2018 4.Снегурка 2018
На этом всё ) приятных вам новогодних праздников, дорогие форумчане!
ЗЫ друзья, и у меня НЕТ телеграмма!
Последний раз редактировалось dark; 28.12.2017 в 14:37.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
С наступающим!
Желаю в наступающем новом году пить только дорогие напитки,
ездить только на дорогих машинах,
покорять без труда высокие и крутые горы,
получать исключительно большие премии,
слышать от знакомых только приятные известия
и каждый день наступающего года встречать и провожать с хорошим настроением
Продажа аккаунтов World of Tanks - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=351897#Prodazha-akkauntov-World-of-Tanks