Приветствую, форумчане! Вот и я решил подключиться к продаже - пока что один аккаунт, увы) Аккаунт уникален нашивкой и отметкой бета-тестера. КВ-220-2 Т в ангаре нет, увы (не знаю почему)
Значит, продаю аккаунт бета-тестера к игре World Of Tanks.
Описание товара (читайте внимательно!):
- аккаунт брут (делался мной; шансы того, что он вернётся бывшему хозяину - очень маловероятны, очень);
- аккаунт с 13 августа 2010 года (в игре), с форума 2 июля 2010 года;
- в группе "бета-тестеры" на форуме не состоит, поэтому скрытого раздела для отдельных игроков можете не искать;
- подойдёт для начинающего твинка (начальная статистика - 1507 WN8);
- Аккаунт без привязок - почту не отдам. Привязка вашего телефона будет проходить через меня, без обмана. Ждёте месяц - и вы можете уже сменить и саму почту.
Теперь о технике в ангаре:
:::Из премиум техники:
- ЛТП, М3 лёгкий, Т-50-2, Т-34-85М (аренда закончена, но вы можете выкупить в Премиум Магазине, экипаж 100%-ый), МКА, Т1Е6, Т7 Combat Car, Light Mk. VIC.
:::Из обычной техники:
- Некоторые 1-ые уровни (уж извините, но лучше знать что в ангаре), СУ-85Б, Pz.35 (t), Pz.38 (t), 59-16 (два члена экипажа 100%-ые из НГ), Hummel.
Внимание! За этот аккаунт я выставляю цену : 200-300 рублей. Способы оплаты, информацию, привязки, доказательства в виде скриншотов вы сможете у меня спросить в Личные Сообщения. Сама покупка будет проходить через Skype (узнать можете здесь, в ЛС).
Даю гарантию: если с аккаунтом что-то случится (восстановление) - возврат денег обеспечен покупателю. Поэтому после покупки настоятельно не рекомендую: 1. Писать в ЦПП, на форум, в чатах около 1-1.5 месяца, иначе заподозрят смену владельца Wargaming!
2. Сменять никнейм - могут заподозрить!
3. Если вы хотите делать покупки на аккаунт - делайте это через другой аккаунт, отправляя подарком!
КВ-220-2 Т давали только тем, кто был в закрытом бета-тесте(он длился вроде до 28 июня 2010 года). У тебя акк с открытого бета-теста, поэтому и нет розетки и доступа к закрытому отделу на форуме.
Добавлено через 3 часа 2 минуты UPD: тема не актуальна - всё закрыл, скрыл. Увы, из-за одного человека, испортивший мою репутацию - покидаю этот форум. Всего вам доброго, печенек
Последний раз редактировалось MAKS7604; 15.01.2019 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение