Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты изменил название заголовка что ли?=) И еще дарк, почему-то на главной странице нельзя ввести свои данные, там просто хоть вводи хоть не вводи, всегда пустые 2 окошка.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Заголовок, но только для тех, кто зареган. Для остальных он обычный.
В смысле?
У меня, к примеру, если зайти своим акком на главной странице появляется приветствие и переадресация. Кидает на главную страницу и я опять "гость". Поля логин и пароль пустые.
Если открыть какую нить тему я опять под своим акком.
Вроде об этом речь.
У меня, к примеру, если зайти своим акком на главной странице появляется приветствие и переадресация. Кидает на главную страницу и я опять "гость". Поля логин и пароль пустые.
Вроде об этом речь.
ты под главной страницей что подразумеваешь? rf-cheats.ru или rf-cheats.ru/forum/ ?
Вроде об этом речь.