Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2011, 22:11   #1
wodewill
На доске почёта
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Хитрости бесплатного Wi-Fi!

И так в среду(23 марта) мы с другом пришли в очередной центр где есть бесплатный Wi-Fi. И нам удалось взломать 6 страниц контакта за час и получить пароль от одной из них!

И так для этого нам понадобиться:
1: Незашифрованный Wi-Fi
2: WireShark
3: Знание где хранятся Cookie любого из ваших браузеров.
4: Мозг желательно понимание протокола HTTP,

И так показываю на примере контакта!
1: Подключаемся к Wi-Fi
2: Заходим на любую страницу контака(лучше фейк так как точно так же могут взломать и вас))) и закрываем браузер!
3: Запускаем WireShark и нажимаем на кнопку:

4: Далее жмем на кнопку "Start" напротив того где идут пакеты(если у вас 1 подключение к интернету, если больше то ищем на Wi-Fi!)

5: В фильтре вводим "http" а лучше даже "http and !(ip.addr==ВАШ ЛОКАЛЬНЫЙ ИП)"

6: Ищем кадр от нужного вам сайта

7: Смотрим строчку Cookie. И жмем правой кнопкой Copy-value.
Для контакта: значение "remixsid" отвечает за авторизацию сессии того или иного пользователя.И действительного до момента завершения сессии на там компе где был произведен вход!
8: Открываем Cookie нашего браузера и меняем наше значение на то которое мы поймали.

9: Сохраняем Cookie и заходим в браузер

Так же если вам повезет вы сможете поймать любые незашифрованные данные(Пароли от форумов, контакта,ICQ) выглядеть Info будет выглядеть так: "POST /адрес страницы". И в теле пакета вы сможете увидеть эту информацию[/HIDE]

хайд на усмотрение модераторов.
Гайд написан мною. Никакого копипаста!

Последний раз редактировалось dark; 28.03.2011 в 08:11.

Старый 28.03.2011, 08:17   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,461 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Весь гайд можно свести к одному предложению :/
Качаете специализированный сниффер для перехвата паролей (который анализирует траффик и дампит пароли - 0x4553-Intercepter, например) и запускаете его в любой незащищённой WiFi сетке. Всё, никакие гайды тут не нужны :)

ЗЫ Старая фигня на самом деле, но почему-то мало кто про неё знает. Я ей пользуюсь когда в Египет/Турцию летаю - там на ноуте у меня сниффер не выключался сутками)

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Эдуард (19.02.2015)
Старый 28.03.2011, 14:55   #3
wodewill
На доске почёта
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Весь гайд можно свести к одному предложению :/
Качаете специализированный сниффер для перехвата паролей (который анализирует траффик и дампит пароли - 0x4553-Intercepter, например) и запускаете его в любой незащищённой WiFi сетке. Всё, никакие гайды тут не нужны :)

ЗЫ Старая фигня на самом деле, но почему-то мало кто про неё знает. Я ей пользуюсь когда в Египет/Турцию летаю - там на ноуте у меня сниффер не выключался сутками)
Если человек не вводит пароли то ты не зайдешь за него.
Так что нужен снифер для проверки кукисов и менять их))

Старый 29.03.2011, 14:25   #4
Ferrari
Гость
Благодарностей:
0 всего

Разве снифер ищет кукисы и проверяет их? Оо
я так то думал снифер сборщик пакетов)

Дарк а за фак по взлому ВайФая постов прибавляется?)

Старый 29.03.2011, 20:16   #5
wodewill
На доске почёта
Благодарностей:
1,331 всего

Цитата:
Сообщение от Ferrari Посмотреть сообщение
Разве снифер ищет кукисы и проверяет их? Оо
я так то думал снифер сборщик пакетов)

Дарк а за фак по взлому ВайФая постов прибавляется?)
В снифере(который я выложил) можно их посмотреть а потом руками переписать)

Ответ

Опции темы