Ну, наконец-то я получил бан. Не могу сказать, что я его добивался, но прежде чем отписать Тигру оскорбление в ПМ, я был морально готов к бану. Я "надеялся", что Тигрь не станет делать поспешных выводов и воспримет это как шутку. Увы.
Что могу сказать. Я на форуме с, то ли с 8, то ли с 7 года, твинков было море. На данный момент это последний твинк, если не ошибаюсь.
В этот раз я не буду просить разбана, как утверждает Этот юзер https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=104
потому что мне, на самом деле, надоело.
Я не хочу углубляться и раскатывать тему на 20 минут о том, что дарк не следит задействиями модераторов, выбирает их из хй знает каких поуждений, но в модераторах постоянно появляются люди, которых не только Я, вижу впервые;
Что касается модераторов, то почти все они - ублюдки. Простите, но это так. А причина тому есть их действия, проявляющиеся в мою сторону (речь не о бане).
Получив бан, я, конечно, охуел. Мол, как так, навсегда. А потом подумал, - как у меня может хватать время на этот форум, этих в нем сидящих троллей? Я 2 раза в день занимаюсь спортом, буквально через 3 дня кол-во нагрузок возрастет в 2 раза.
И именно тогда я решил, что не буду умолять или давать деньги Dark-у за разбан.
На форуме в действительности есть хорошие люди, которые помогали мне и советовали.
Этим людям я благодарен: Витек, за то, что не такой, как все. Dark, за то, что смог поднять такой форум, и, несмотря на вышеупомянутые минусы, форум остается лучшим из лучших в своем направлении. Fantast, тебе просто нереально спасибо. Ты помог мне в игре не один десяток раз, вместе мы играли, если не ошибаюсь, года полтора-два. И это было весело, согласись? Nikolaz, просто спасибо за игру.
На этом список закончен. Кого забыл, извиняйте.
Хоть это и будет звучать типично или смешно, я пытался сломать систему. Всё шло вполне удачно, до этого момента. И поверьте. я бы её сломал. Полностью :9:
Со стороны очень приятно смотреть на то стадо, что образовалось, когда там... год, полтора назад? Не суть. Очень смешно) когда один пишет "Кидала", а остальные глупо повторяют за ним. Пусть даже это форум, но в жизни, я почти уверен, вы такие же крысы.
Хочу подметить, что за столько времени пребывания на форуме, я никого не кинул и в этом плане я апсолютно чист. За что Я себя и уважаю.
Было не мало приколов, которые я тоже врят ли забуду.
Ну, и наконец.
Я ухожу с этого форума, если конечно меня не разбанят, чего не случится, навсегда.
Пока.