Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2012, 16:32   #101
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Да и свершилось чудо на нашем форуме.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 28.01.2012, 16:34   #102
DrumBass
Модератор раздела Perfect World
Благодарностей:
2,530 всего

ПАСАНЫ Я БУХАТЬ, КОКС БАН НАВСЕГДА

Сказали спасибо:
FireDen (05.02.2012)
Старый 28.01.2012, 16:41   #103
Bumblebee
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ху*ня дело, мужики, все равно этого пидора разбанят в течении двух недель.

Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 28.01.2012, 17:38   #104
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

ну все, рфч стал уныл 28.01.2012.

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Старый 28.01.2012, 19:27   #105
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

почему до 21 декабря не дотянули? админы хорошие люди, все знают, все понимают, все делают для нас

В следующий раз не буду таким добрым. Storm.

Последний раз редактировалось Stormraider; 28.01.2012 в 21:04.

Старый 04.02.2012, 22:31   #106
MegaBot
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Эх все таки вот читаю я и частенько пишите вы такой бред что диву даешся.Наверно все таки качки старой школы были намного круче и изучали все досканально включая и питание.Мегабот-рыбный белок переносят не все,я например нет,зато я хорошо усваиваю тонны свинины и творога,так что пример неудачный.Второе оладьи относятся к мучным изделиям и как хлеб и сахар так же относятся к быстро усваиваемым продуктам с повышенным содержанием углеводов,что ведет к накоплению жира.Исходя из твоих выводов рекомендую такую диету))-
завтрак -полбатона белого хлеба с маслом и чай с 10 ложками сахара
обед-пельмени с водочкой(водка ускоряет усвоение белка)+майонез
ужин -оладушки с икрой и чаем(в чай 10 ложек сахара)
ну и на ночь-полстакана сметаны(самая большая жирность)с пивом
после такой диеты ты за месяц наберешь до 40кг весу)и главное все продукты усваиваются в течении получаса)
Норм качки такие как я в свое время мучали себя с утра овсянкой на воде без соли и сахара или пшенкой или перловкой
а также в течении дня грудками курицы +гречка + овощи не крахмальной группы
ну и фрукты,и после тренировки протеин.Чтоб все хорошо усваивалось надо есть часто но помалу,это канон принципа питания.
Далее про школы и получения поясов,я ведь дал не просто какие то данные на получение черного пояса а данные с руофф федерации карате которая принимает экзамены по всем школам.Далее ненадо приводить в пример какуюто непонятную левую школу от такого же левого участника группы А.Я ведь уже не раз упоминал что у меня друзья из групп А и В и я могу при желании получить инфу по любому члену их подразделений.Так вот данный тип который держит ту школу ,(в отличии от моих друзей которые брали Амина и являются реальными тренерами, а также держат ассоциацию альфа антикриминал и вымпел антикриминал,туда же входят и чопы с таким же названием)всего навсего связист(пускай и бывший командир)да он участвовал в операциях но как связист ,а не как например снайпер или боец спецназа.Да и чоп у него не в составе альфы ,а в составе Ангелов))Так что название школы всего лишь попытка привлечь внимание и не более.
Я ем вкусно не мучая себя килограммами престных куриных грудок и т.д.А если ты не знаешь чем кормят кур на птицефабриках чтоб они с такой скоростью набирали вес то это твои проблемы. Трави свой организм дальше. Или прийдется покупать по 5 домашних цыплят чтоб с каждого взять по 200гр грудки. А это по 20-30гр курочка в лучшем случае.
И чего ты мне составил рацион трех разового питания? Если нужно было минимум 5-ти. Ну ладно.

1-e свинину тоже многие не едят. Специалисты разработали многокритериальную систему оценки эффективности белков различного происхождения. Наибольший интерес для бодибилдера представляет так называемый коэффициент эффективности, который отражает скорость и вес прироста мышечной массы на каждую единицу усвоенного белка. Наибольший показатель отмечается у животных белков: яиц, молока, творога, говядины. Худший результат в этом ряду — у свинины (2,3 условных единиц)
И еще цена 50гр\кг.

Зачем тогда есть свинину?_)

Цитата:
Второе оладьи относятся к мучным изделиям и как хлеб и сахар так же относятся к быстро усваиваемым продуктам с повышенным содержанием углеводов,что ведет к накоплению жира
в оладьях кроме икры яйца лука и специй ничего нет.
Белки усваиваются лучше всего в сочетании с углеводами. Соотношение их должно быть один к трем. Получается если вам необходимо 200гр белка в сутки то еще необходимо съедать 600гр углеводов, а 600гр углеводов это примерно 1кг любой крупы в сухом виде, а в готовом 3литра. Получается нужно съесть 4кг еды в сутки. Даже за 5 приемов пищи это 800гр за присест, я посмотрю как в тебя влезит 200гр стейк их свинины и еще 600гр каши.

Цитата:
Исходя из твоих выводов рекомендую такую диету))-
завтрак -полбатона белого хлеба с маслом и чай с 10 ложками сахара
обед-пельмени с водочкой(водка ускоряет усвоение белка)+майонез
ужин -оладушки с икрой и чаем(в чай 10 ложек сахара)
ну и на ночь-полстакана сметаны(самая большая жирность)с пивом
после такой диеты ты за месяц наберешь до 40кг весу)и главное все продукты усваиваются в течении получаса)
От такого завтрака ничего не будет, если ты не ляжешь спать до обеда. 50 гр масла человеку в сутки лишними не будут.
Обед пельмени с судаком и томатным соком+домашний майонез.Водку пить не рекомендую, если хочется выпить чего то с мясом то лучше выпить стакан хорошего вина. Вместо 10 ложек сахара съедим пару пирожков с фруктами или печенья т.к. многим сложно набрать вес если не ел десерт.

На ночь жирное лучше не есть, нужно есть долго усвояемые углеводы. Перловку например)
Если съесть пол стакана сметаны тоже ничего не будет (от 20 гр жира не умрете)если на следующий день утром вы пробежите 10км(При быстром беге человек сжигает около 1000каллорий в час, а это более 100 гр жира). Жира в сметане всего в несколько раз больше чем в том же твороге(человек говорит о пол стакане сметаны, а я было съедал по пол литра с малиновым вареньем правда я в то время ездил по 100км на велике и лишних кг на пузе у меня не наблюдалось). А если вы едите магазинный обезжиренный творог то открою вам секрет *это может быть даже не молочный продукт*

Вывод. Если вы будите активно двигаться то лишний вес вы не наберете. Скорее всего вы сможете набрать лишние кг из-за магазинных полуфабрикатов. Пельменей с соей и кучей консервантов, курочек которых кормили стероидами. Все это будет из-за гормональных сбоев в вашем организме.

И еще качаемся для себя чтоб улучшить состояние организма, чтоб можно было просто за себя постоять, но просто ходить в тренажорку и тягать железо глупо т.к. выносливость у вас будет минимальная. Очень смешно смотреть как неповоротливого качка может забить человек который весит на порядок меньше. Через минуту качки просто не могут ничего сделать т.к. дыхалки просто не хватает чтоб обеспечить кислородом мышци. Я вот могу похвастаться что 3 года не пил никаких таблеток т.к. не болел, а если и подхватывал какую то заразу то на следующий день чувствовал себя прекрасно.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
и ты уверен, что в твой протеин не дрочили китайцы?
сорри, бро. но лучше все таки 20 яиц куриных разом въибать, имхо.
Это смешно, но лучше всего усваивается белок твоих *братьев* Поэтому каннибалы в животном мире самые сильные.

А сперма это чистый белок. И если бы протеин был сделан из спермы твоих братьев он был бы лучшем в мире.:14:

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
А скажем честно зачем спонсировать бодибилдинг?Если подойти с практичной точки зрения все проф качки полутупые нарцисы.Денег данный вид спорта не приносит,здоровья тоже ,да и имея огромные мышцы ты не всегда даш отпор.Да и те же выступления тоже не несут никакой фаннагрузки в отличии от того же бокса.Весь бодибилдинг можно охарактеризовать так-был дрыщ-все чмырили -пошел в спортзал-отожрал харю-терь мну шкафа бояться.Хотя можно и так-какой я красивый-не надо еще красивей быть пойду в спортзал покачаюсь-ммм какие у меня сиськи-фап-фап))Ну и %10 ходят в спортзал чисто ради борьбы кто кого ты вес или он тя))Исходя из этого можно просто ходить в спортзал ,просто норм питаться и достичь приличных результатов лет за 5,при этом быть здоровым и не тратить деньги на всякую шнягу)
вот на последок -она тоже считает что это круто,а вы?или как из симпотной девчины вышел монстр)
http://www.youtube.com/watch?v=k_0YG...eature=related
тут ты прав 100%

Добавлено через 48 минут
Цитата:
вот на последок -она тоже считает что это круто,а вы?или как из симпотной девчины вышел монстр)
http://www.youtube.com/watch?v=k_0YG...eature=related
Вот у этих *девочек* через время пропадают менструации грубеет голос и детей они иметь не могут.

Последний раз редактировалось MegaBot; 04.02.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.02.2012, 04:12   #107
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

мегабот я тут в другой теме (про прес)выкладывал и свои фотки в разное время и примерный рацион.Далее про усваиваемость продуктов и тд мне ненадо расписывать)я по первой своей профе- повар кулинари заметь обучался еще в ссср)ну а по другим профам у меня знаний в области питания и тд. еще больше)Но не суть в этом-ты вот пишеш про сьесть стейк 200гр и 600 грамм каши-поверь для меня это на зубок)я могу в присест сьесть пару кило мяса и стока же той же каши)Все упираеться в растянутый желудок и не более.
Вот это убило)-Обед пельмени с судаком и томатным соком+домашний майонез,я хз у меня на даче ремонт хохлы делали ели кашу с салом и суп со шкварками,потом сортир пришлось новый делать,так и после твоего обеда лично яб наверно хорошенько просрался,ибо нельзя смешивать не смешиваемое-читай диетологию)Хотя у меня продавщица была извращенка,она на хлеб мазала варенье сверху клала селедку и поливала горчицей,но тут на вкус и цвет,а общие стандарты это диетология)По поводу ,а ты знаеш что колят курам и чем их кормят,знаю но увы щас везде чегото пихают и колют,ты что хочеш сказать что еш сам чистейшую пищу?да в твоем судаке как минимум радиация и тяж металлы+ осадки гептила и другой мути,ибо это все оседает как раз там где он обитает)
По поводу качков который не могут кого то побить и дыхалки у них нехватает ,а также что ты непил таблеток и тд.
Качек это гора силы но отнюдь не человек натасканный убивать,хотя невсегда качка сможет вырубить тот же боксер,ну если тока попадет в челюсть грамотно,остальное тело непробиваемый бронежилет.По поводу дыхалки-%80качков работают в обычном темпе(что хорошо для сердца)своего рода насос и следовательно он спокойно может перносить например 100км походы но не забеги на 1км .Добавь пробежку в начале тренировок или полчаса бокса и все твой качек уже опасный боец)Касаемо таблеток-я вообще никогда непил их пока был молодой и даже в зал ходил с 39 градусной температурой,это всеголиш показатель того что у тя еще все норм.Поверь доживеш до моих лет при тренировках как у меня ты прокленеш весь спорт и будеш пить много разных таблеток)С 30 лет начинается старения организма-35 лет уже все спортсмены сходят напрочь с дистанции,а уж качки тем паче)Артроз суставов,варикоз и другие сопутсвующие твоему спорту радости тебя еще ждут)

Старый 05.02.2012, 10:47   #108
Stifflerr
На доске почёта
Благодарностей:
373 всего

Цитата:
мегабот я тут в другой теме (про прес)выкладывал и свои фотки в разное время и примерный рацион.Далее про усваиваемость продуктов и тд мне ненадо расписывать)я по первой своей профе- повар кулинари заметь обучался еще в ссср)ну а по другим профам у меня знаний в области питания и тд. еще больше)Но не суть в этом-ты вот пишеш про сьесть стейк 200гр и 600 грамм каши-поверь для меня это на зубок)я могу в присест сьесть пару кило мяса и стока же той же каши)Все упираеться в растянутый желудок и не более.
Вот это убило)-Обед пельмени с судаком и томатным соком+домашний майонез,я хз у меня на даче ремонт хохлы делали ели кашу с салом и суп со шкварками,потом сортир пришлось новый делать,так и после твоего обеда лично яб наверно хорошенько просрался,ибо нельзя смешивать не смешиваемое-читай диетологию)Хотя у меня продавщица была извращенка,она на хлеб мазала варенье сверху клала селедку и поливала горчицей,но тут на вкус и цвет,а общие стандарты это диетология)По поводу ,а ты знаеш что колят курам и чем их кормят,знаю но увы щас везде чегото пихают и колют,ты что хочеш сказать что еш сам чистейшую пищу?да в твоем судаке как минимум радиация и тяж металлы+ осадки гептила и другой мути,ибо это все оседает как раз там где он обитает)
По поводу качков который не могут кого то побить и дыхалки у них нехватает ,а также что ты непил таблеток и тд.
Качек это гора силы но отнюдь не человек натасканный убивать,хотя невсегда качка сможет вырубить тот же боксер,ну если тока попадет в челюсть грамотно,остальное тело непробиваемый бронежилет.По поводу дыхалки-%80качков работают в обычном темпе(что хорошо для сердца)своего рода насос и следовательно он спокойно может перносить например 100км походы но не забеги на 1км .Добавь пробежку в начале тренировок или полчаса бокса и все твой качек уже опасный боец)Касаемо таблеток-я вообще никогда непил их пока был молодой и даже в зал ходил с 39 градусной температурой,это всеголиш показатель того что у тя еще все норм.Поверь доживеш до моих лет при тренировках как у меня ты прокленеш весь спорт и будеш пить много разных таблеток)С 30 лет начинается старения организма-35 лет уже все спортсмены сходят напрочь с дистанции,а уж качки тем паче)Артроз суставов,варикоз и другие сопутсвующие твоему спорту радости тебя еще ждут)

Старый 05.02.2012, 17:25   #109
MegaBot
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Вот это убило)-Обед пельмени с судаком и томатным соком+домашний майонез,я хз у меня на даче ремонт хохлы делали ели кашу с салом и суп со шкварками,потом сортир пришлось новый делать,так и после твоего обеда лично яб наверно хорошенько просрался,ибо нельзя смешивать не смешиваемое-читай диетологию)
Это был пример довольно вредных магазинных продуктов, но если они сделаны из натуральных продуктов то организму ничего страшного не будет.
По поводу смешивания не смешиваемого ты прав. Но кто как привык( о в кусах не спорят, я когда то было пробовал и огурец с молоком и сало с сахаром и проблем с желудком не испытывал, хотя бабушка при виде этого уже готовилась меня *спасать* но так и не пришлось.

По поводу занятий спортом. Я профессиональным спортом не занимаюсь. Больше это наверно занятия физкультурой чисто для здоровья и улучшения самочувствия. Т.к. тягать тяжести вредно, это вам вспомнит и спина и суставы, + большие мышци это ужасная нагрузка на сердце, а вот пробежать утром 5км отжаться от пола разным упором 200раз, подтягиваться, отжиматься на брусьях по мне так самое оно. Будет просто красивое довольно гибкое, спортивное тело. Что забирает не так много времени и денег, устраивает и меня и девушку.
P.S. Просто кто-то думает на 5 лет вперед, а не на 50.

Старый 05.02.2012, 22:40   #110
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Про картинку с негром(вроде Серджио Олива)не понял.
Терь касаемо пробежек 5 км и отжиманий на брусьях)Занятия физкультурой это упражнения со своим телом или с небольшим весом,отжимания и подтягивания на трунике увы уже дает ощутимую нагрузку на суставы-если отжимаясь от пола ты выжимаеш примерно 30%своего веса то на брусьях уже более 70% на турнике и все 100% Аналогично и отжимания от пола разным хватом,уверен ли ты что после 10 лет у тя например не откажут кисти?)Например Чемеркин любил раньше говорить так все что до 100кг физкультура ,все что больше вред здоровью.Кстати при каждодневной пробежке у тя а)будет закачиваться мышца сердца(в будущем инфаркт-качалка в этом плане лучше-человек не бегун))б)стачиваються позвонки-далее боли в спине гарантированы в)ну и на колени и ступни худо бедно но тоже нагрузка,там и суставы и сухожилия)
p.s Не стоит думать на 50 лет вперед надо жить так как хочеться,вон Турчинский думал о себе ,а итог плачевен.

Ответ