Какими же надо быть упоротыми и упертыми что бы все так вышло? Какой тут арбитраж, тут малахова и зрителей надо, прям как "Пусть говорят". Ребят что за чушь а? Одних участников сколько 5 человек? 6?
Сложная ситуация для восприятия, но могу сказать одно, кроме обидных, слов о вашем скудоумии и завышенным чувством гордости и своего достоинства, а именно то, что решение ситуации такое:
Договариваться между собой.
НО тот кто, скрыл информацию о том, что почта действительна и находится в рабочем состоянии -виновен, это называется клевета или обман, я думаю все понимают это?
То, что человек взломал почту, на уже ЕГО акке, я не вижу в этом ничего постыдного, ему сказали она мертвая.
То что человек вернул акк, тоже не вижу в том ничего ужасного, т.к. по договоренности с предыдущими владельцами почта должна оставаться нетронутой.
Так что ВЫ сами по своей же глупости оказались в этой ситуации.
Что Вам советовать? Не знаю. Вернуть акк и почту владельцам но при том сменить почту на акке? Для Вас это слишком просто.
Но банить тут некого, кроме вруна, считаю что врун в идеале должен всем компенсировать, что б в будущем из-за постыдной глупости не возникало таких ситуаций. Кто там вам соврал разбираться не буду сами знаете у кого покупали.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 18.02.2012 в 23:08.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!