Что исправить то? Не вижу вопроса.
Что значит оно просто рисуется? (Наверно парень пытается сломать деньги в онлайн игре).
Для поиска указателей перечитай еще пару раз руноводство артмани.
Что значит оно просто рисуется? (Наверно парень пытается сломать деньги в онлайн игре).
ну я пытаюсь увеличить репутацию) по моей логике, если можно изменить скорость бега - можно увеличить любую хар-ку)
ещё пробовал увеличить дамаг(возможно глупо) - ведь в рф-ке был раньше убер дамаг или спид дамаг(что то в этом роде), ну в общем, думаю, мысль ясна
а что делать, если скорости как таковой нет? ну она не прописывается в характеристиках.
ну я пытаюсь увеличить репутацию) по моей логике, если можно изменить скорость бега - можно увеличить любую хар-ку)
ещё пробовал увеличить дамаг(возможно глупо) - ведь в рф-ке был раньше убер дамаг или спид дамаг(что то в этом роде), ну в общем, думаю, мысль ясна
а что делать, если скорости как таковой нет? ну она не прописывается в характеристиках.
Это значит блджад парень ты с дуба рухнул втупую онлайн игры артманей ломать? Могу посоветовать сломать сапера и тетрис артманей
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
да мне пока что не с указателями разбираться нужно и не с прогой, а хотя бы вообще изменить что либо)
Включи героев 3 и попробуй. В какой игре пытаешься?
А так обычно чтобы в онлайн игре изменить визуально значение на то которые ты поставил нужно что нибудь с ним сделать. например наколдовал себе 100500ккккккк денег,заморозил, продай нпсу хреньку на 1 монету и вуаля 100500ккккккк есть
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.