Добавлена функция ручного увеличения радиуса бб, дист, ПУ и магических атак на RFOnline.ru. Для магов теперь вообще рай, дебаффать и баффать можно на любом расстоянии. Пример успешного дебаффа (и агра моба):
Радиус же магических атак ограничен, но с рфлогином его можно делать значительно большим, чем обычно. ББ и дист атаки тоже. Дистанция атак ланчеров, к сожалению, увеличивается не значительно, им повезло меньше всего.
Также сильно увеличена скорость подбора авто-лутером и исправлена функция Self-Sizehack.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
крутая штука, Дарк, я тут почитал список возможностей логина, вроде в списке у тебя нет возможности тп во время боя, делается довольно просто:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
крутая штука, Дарк, я тут почитал список возможностей логина, вроде в списке у тебя нет возможности тп во время боя, делается довольно просто: *** скрытый текст ***