Дневник задрота играющего в приложение *Правила войны* на facebook.
И так недавно покопался в компе соседа по комнате и обнаружил его папку с кланом на facebook. И там я нашел всю информацию, о его клане так же доступ. Самое прикольно дневник его=) Вот выкладываю.
Цитата:
Мой журнал.
8 января 2012 года.
Я подумал и решил создать журнал, куда я буду писать свои мысли и думать о игре Правила Войны, а точнее о людях, которые в нее играют.
Моя цель, не играть в эту игру что бы быть сильным, а играть ради того что бы вырастить свой клан, несклолько кланов..
Своей основной задачей является свергнуть руководство второй стороны, точнее "Медведей", и далее обьеденить всех русскоязычных что бы воевать против американцев и всех кто помешает нам этому.
Я долго думал как обьеденить нас под "Новым руководством", я не считаю себя руководителем, я считаю себя обьеденителем всех нас для того что бы воевать против них. А раскол русскоязычных произошел по ошибке руководства "Медведей", они не одидали что так получится, что те кто покинут их или будут выкинуты, создадут такое же общество как и у них.
Да признаю что я совершил этот раковой раскол, но совершил его незадумываясь, а сейчас поставлена цель обьединения.
Медведи на переговорах надеялись что мы присоединимся к ним, но я знал и раньше какой ответ их будет ждать.
Они говорят что моей ошибкой является создание второго клана.. нееет, это ихняя ошибка что они дают мне опыт командывания, и если не было бы системы как у них, то я бы ничего не смог бы сделать.
сейчас у кланов СССР и Красная Угроза имеются лучи, точнее по одному на клан.
Клан СССР я посчитал нужно задефить всем что есть, а луч у клана КУ нужно задефить на коэфициент атаки 1 000 расщипителей. да армия маленькая, но думаю что скоро мы соберем с каждого по 10 отрядов (сейчас собрано по 3 с каждого), и деф будет больше чем я думал раньше.
Я улучшаю и прокачиваю кланы для обьединения, иначе рядовой состав медведей и их кланы СССР и Медвед, не признают меня достойным для того что бы вступить в ряды на нашу сторону.
Великий вопрос мучает меня как ОБЬЕДЕНИТЬ нас?
Я запустил много шпионов на ихнюю сторону, и некоторые просто остались там, остался один действующий, в клане СССР. информации имею мало, действую на догадках.
Луч РБ сильно задефен, и есть большая система, та о которой они говорили.
Для того что бы обьеденить всех нас мне нужно СЛОМАТЬ ВСЮ "СИСТЕМУ". Как я пока не знаю, но ищу ответы. к сожалению я вынужден это сделать. Сломать "СИСТЕМУ" мне пока не позубам, я думаю что нужно уничтожить ее изнутри, думаю нужно впустить туда что то типо вируса, не того от которого они станут сильнее (решат ее), а та которая будет смертельна для всей системы. У них есть команда, лучше нашей, это все усложняет.
Думаю дальше.
13 января.
Появился Роман Кот. Он сказал что отправил атаку на Павлова, что для меня не имеет никакой выгоды. Он мне сказал, что если хочешь то удаляй из клана. Почему то я отказался от этой идеи. То что Роман атаковал лидера медведей, для меня вызывает затруднение, так как если Павлов скажет всему клану что его атаковал Роман, а он скажет, отношение народа к нашей стороне изменится.
Стараюсь добавлять в друзей медведей и через время добавлять их в нашу открытую группу.
После чего хочу улучшить отношения с людьми из клана Рашен биарс, ссср, и медвед. Потом хочу запустить "вирус" на волю.
23 января.
Сегодня медведи преподнесли мне сюрприз, не исключено что это свои.
Доступ к странице имеет А. Курепов.
Если взлом страницы был осуществлен медведями, то негодование в уме: почему пароль был старый?
Думаю как уничтожить всю политическую систему клана РБ, ихнюю сплоченность, и руководство.
Агитацию кидать рано, думаю сначала нужно навести шоруха внутри, а потом уже лезть с наружи.
продолжаю думать.
3 февраля.
Наш клан разваливается.
Некоторые говорят что слабые уходят а сильные остаются.. это не так.
Клан разваливается с помощью мерзкой агитатурой РБ.
9 февраля.
РБшная разведка намного лучше чем я думал.
Клан КУ разваливается, НО рейтинг растет.
Количество клана РБ растет быстро, у нас медленно, что затрудняет обьединение под "другим" руководством.
Я расчитываю прокачать луч 998 до 3 уровня за 18 дней, после чего мы начнем догонять клан РБ в рейтинге, но для этого нам нужно захватить соседние лучи, то есть ожидаются клановые войны.
Многие из наших не знают моих мыслей, что за тупые приказы и т.д.
я строю клан который будет превосходить РБ как в дисциплине, так и в патриотизме.
Сейчас завязываю пить и начинаю работать над кланами.
единственное что мешает это: работа, и переход СССРа в академию.
Наш Роджер показывает мне что сильнейшая армия у регуляторов, хотя не все еще раскрывали карты.
Джи 14 снова начинает набирать обороты.
Чувствую самое интересное еще впереди.
Каму нужно скину информацию о его клане.
Поржали тыкни + и спасибо)
Добавлено через 19 часов 27 минут
Каму нужен доступ к клану пишите тут!
Последний раз редактировалось Электрод; 03.03.2012 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
Моя цель, не играть в эту игру что бы быть сильным, а играть ради того что бы вырастить свой клан, несклолько кланов..
Своей основной задачей является свергнуть руководство второй стороны, точнее "Медведей", и далее обьеденить всех русскоязычных что бы воевать против американцев и всех кто помешает нам этому.
Вот это прикалывает вообще, он вложил всю свою з\п туда 20к яда. Еблан тотальный!
Последний раз редактировалось Электрод; 04.03.2012 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение