Вообщем есть такой некий человек как Крош, его профиль на rf-cheats вот
Вчера он хотел меня у меня забрать аккаунт, от чего именно я не знаю, он хотел мне скинуть программу якобы База PvPWaR'a, но меня насторожило, что файл был именно .exe формата. Еслиб это была и действительно база (99% что не могло быть) то формат был б sql или .txt какие еще, я не знаю) Так вот, я не стал принимать этот файл, так как файл .exe который весит 22кб вызывает подозрения. И стало сразу ясным что это какойто backdoor или сниффер. Вообщем разберитесь с этим Крошем. Мне известно, что не одному мне он пытался скинуть эту программу! Скрин с программой Скрин с подтверждением его скайпа
Если чего либо не хватает, скажите, я выложу
Вообщем есть такой некий человек как Крош, его профиль на rf-cheats вот
Вчера он хотел меня у меня забрать аккаунт, от чего именно я не знаю, он хотел мне скинуть программу якобы База PvPWaR'a, но меня насторожило, что файл был именно .exe формата. Еслиб это была и действительно база (99% что не могло быть) то формат был б sql или .txt какие еще, я не знаю) Так вот, я не стал принимать этот файл, так как файл .exe который весит 22кб вызывает подозрения. И стало сразу ясным что это какойто backdoor или сниффер. Вообщем разберитесь с этим Крошем. Мне известно, что не одному мне он пытался скинуть эту программу! Скрин с программой Скрин с подтверждением его скайпа
Если чего либо не хватает, скажите, я выложу
Я думаю это клавиатурный шпион, у меня так 3 акка спиздили.
[0212] *** Крош_aka_6y6JIuK отправил OverDamage.exe ***
[0218] Крош_aka_6y6JIuK: антивир ток выруби
[0225] Макс: и де он пашет?)
[0231] Крош_aka_6y6JIuK: везде
[0236] Крош_aka_6y6JIuK: кроме офа и пвпвара
[0240] Макс: мммм
Овер дамаг
Он такие названия делает смешные, интересно откуда он их берет?
ухахахаххахахах,пиздец,ухаххаха,раздул блять,когда мы акками махнуться хотели,я отказался,и на следующий день начал втирать ,что я кинуть его хотел,потом скинул ему эту еботу,чтоб поугарать,и теперь я всеобщий кидала,Фромский,ты меня огорчаешь,сколько я тебе всяких баз от серваков скинул,ты мне противен
Добавлено через 1 минуту
при том,что я тебе потом сказал что это такое,и есть свидетель
Последний раз редактировалось Крош; 30.03.2012 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение