Прочитал все сообщения, после этого добавил несколько человек в свой черный список.
Добавлено через 9 минут
а кто туда попал, если не секрет?)
кстати, потсоны, хватит сраться!! гого поздравим друг-друга и всё)
я тоже атеист, но это ж тоже праздник, все его празднуют)
Я не сатанист и не еврей,я старовер,Извините господа Христиане,но я считаю давняя славянская религия это староверие,вера не в Бога а в наших предков!:) Я уже писал в подобной теме что отрёкся от христианства,Ибо оно ослабляет людей,сильно верующих заставляет подставлять себя и жить в грусти и всё такое...Многие чудеса христианские объяснимы наукой,например горящий куст,который увидел Моисей...это просто особенного вида куст,который воспламеняется когда приходит его время и растёт только в очень сухих местах.(Увидел по National Geographic)
Вообщем христианство придумали евреи и я не скинхед, но я не хочу жить по лжерелигии:)
Извиняюсь если кого-то обидел,просто каждый должен в своей жизни услышать нечто иное, чего не говорят родители или по телевизору...
Ребят а давайте кто атеист сюда не заходим ибо праздник у всех ,а вы свои бредни выкладываете.И вообще даже если вы "сатанист""атеист" слово тактичность вам тоже незнакомо ???
-Лобан-
тигр, не много ли ты возомнил о себе?
до получения см, ты был тихим, спокойно пишущим читы для рфки, но после - это что-то с чем-то. рандомные баны, неадекватное поведение - это что, власть в голову упала?
врядли Дарк для этого дал тебе права. хочешь забанить - найди за что, а не просто так. завтра к вечеру более серьезно подниму этот вопрос.