Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2012, 22:25   #41
buraymk2
Адмирал-Генерал
Благодарностей:
582 всего

Цитата:
Сообщение от mua4857 Посмотреть сообщение
жаль модератор, так бы высказался бы

Раз ты в бога не веришь , держи мысли свои при себе .

Сказали спасибо:
Fream4ik (17.04.2012), K1ngCrash (15.04.2012)

Старый 15.04.2012, 22:28   #42
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Ну да, как дрочить себе репу то это норм. А лобашке бан не за что

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Старый 15.04.2012, 22:28   #43
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

На этом форуме было ошибкой создавать такую тему,праздник всё-таки хороший,а высказывания некоторых личностей надо тупо игнорить!Ну нету у людей воспитания,ну и хер с ними,не для них же живем,просто им же хуже,выставляют себя на посмешище хуже клоунов в столичной подземке.

Цитата:
Сообщение от TonyReordano Посмотреть сообщение
Я не сатанист и не еврей,я старовер,Извините господа Христиане,но я считаю давняя славянская религия это староверие,вера не в Бога а в наших предков!:) Я уже писал в подобной теме что отрёкся от христианства,Ибо оно ослабляет людей,сильно верующих заставляет подставлять себя и жить в грусти и всё такое...Многие чудеса христианские объяснимы наукой,например горящий куст,который увидел Моисей...это просто особенного вида куст,который воспламеняется когда приходит его время и растёт только в очень сухих местах.(Увидел по National Geographic)
Вообщем христианство придумали евреи и я не скинхед, но я не хочу жить по лжерелигии:)
Извиняюсь если кого-то обидел,просто каждый должен в своей жизни услышать нечто иное, чего не говорят родители или по телевизору...
И что?Что нам запрещает верить?Некоторые явления до сих пор наука объяснять не берется(сам я не в курсе,всё на уровне слухов,но я уверен в этом),например,редко конечно,но как люди,лежащие одной ногой в могиле,когда им врачи пророчат смерть выкарабкиваются и живут лучше чем до болезней?Как объяснить то,что после клин.смерти люди либо начинают обладать,скажу грубо,"способностями",либо в их организмах не происходят изменения,а они перестают стареть,вообще.(это просто о том,что наука не всесильна,лирическое отступление).Да,христианство религия не супер,но лучше неё пока религии нету.А знаешь почему?Христианство предполагает строгий самоконтроль и последующую награду за него,да и сам посуди,даже например Пасха,праздник явно светлый,люди поздравляют друг друга,мирятся и т.д. и т.п. это плохо?
Почему не каталичество/протестанство?А ты сравни страны с данными религиями,точнее нравственный уровень развития населения стран с этими верами,хотя бы Россию и США:не считая быдла и прочего дерьма,давай возьмем именно христиан:католиков и правослвных.Что мы имеем?Да вот что,католичество предполагает большой уровень развязанности,отсюда и большой уровень испорченности населения.А что христианство?Посты,ограничения и последующие праздники приводят к духовному развития населения,разве не так?
Мусульманство с христианством даже сравнивать не буду,думаю тебе и так понятно что там к чему(я про войны с неверными..)
Отсюда следует,что всё равно массовую религию лучше христианства мы на данный момент не имеем(буддизм не беру,т.к. про него ни сном ни духом,может оно и составит конкуренцию христианству.)

З.Ы. Воистину Воскрес!

Сказали спасибо:
Fream4ik (17.04.2012), Salomey (16.04.2012), Недоступно (16.04.2012), TonyReordano (15.04.2012), buraymk2 (15.04.2012), K1ngCrash (15.04.2012)
Старый 15.04.2012, 22:33   #44
K1ngCrash
На доске почёта
Благодарностей:
1,029 всего

Нахрена вы высказываете кто здесь еврей, сатанист, атеист и т.п.? Тема создана для тех, кто в это верит. Зачем вы сюда заходите и начинаете троллить? Это школоло тема такая чтоль, и без вашего МЕГОПАСТА она будет никчомной? Изрыгайте тонны шлака в других темах, родители должны были научить, что про такое даже шутить нельзя, не то что вы делаете. Ах, ну и да
Цитата:
Сообщение от buraymk2 Посмотреть сообщение
Раз ты в бога не веришь , держи мысли свои при себе .

Сказали спасибо:
Fream4ik (17.04.2012), Salomey (16.04.2012)
Старый 15.04.2012, 22:39   #45
traxinator
Трахинатор
Благодарностей:
1,696 всего
Отправить сообщение для traxinator с помощью ICQ Отправить сообщение для traxinator с помощью AIM Отправить сообщение для traxinator с помощью MSN Отправить сообщение для traxinator с помощью Yahoo Отправить сообщение для traxinator с помощью Skype™

Религия была инструментом войны, ок? Я агностик,но люблю праздник Пасху,но бан Тигря помойму не чем не обоснован.

если я вас кинул то я тут не причём

Старый 15.04.2012, 22:39   #46
Snop
Постоялец
Благодарностей:
25 всего

Воистину Воскресе. С Праздником всех!

Одинаково видят только слепые

Сказали спасибо:
Fream4ik (17.04.2012), K1ngCrash (15.04.2012)
Старый 15.04.2012, 23:14   #47
TonyReordano
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего

Никто вам не запрещает верить,я просто сказал своё слово и в конце извинился,и написал причину моего поста: "просто каждый должен в своей жизни услышать нечто иное, чего не говорят родители или по телевизору..."
Объясню тобою перечисленные чудеса:
1)Люди которые выкарабкиваются,а наука говорит УМРИТЕ!
Я считаю такие люди выкорабкиваются большой внушаемостью и самовнушением(прошу если вы не прочитали ниодной книги про самовнушение не тролить этот способ лечения)
Я самовнушением убираю прыщи у себя на лице(реально!))
убираю головную боль (реально)
многие другие лёгкие боли где что болит незнамапочему (реально)
Не каждый может вылечится подсознанием,подробнее в лс отвечу....
2.Клиническая смерть:
Клиническая смерть никак вроде бы не относится к христианским чудесам,я к сожалению не знаю как объясняют это староверы,но это итак не христианское чудо,так что не приписывайте)
Да у праведных христиан есть только два весёлых и радостных праздника(рождение Иисуса и воскресение) остальное время по всем ихним законам должны поститься и каяться...
(Больше чудес ты не перечислил,увы)

Добавлено через 1 минуту
Кстати нынешние лидеры христианства очень не хорошие вопреки телевизору и мнениям бабушек)
http://cs10007.userapi.com/u14342567...x_e23563eb.jpg
Часики за 30 тысяч баксов на руке Гундяева закрасили, а вот их отражение в столешнице осталось. Вот ведь незадача.
Опытный фотошопер заметит что часы реально на рукаве замазали:(

Добавлено через 6 минут
А вообще сделаю подарочек)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-orfJiccrU0
(Пирс Бростан труу-играющий Исуса Христа в видео)
Видео очень душевное для православных)
добавил песню себе и кайфую

Последний раз редактировалось TonyReordano; 15.04.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.04.2012, 23:37   #48
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Не спроста, не спроста

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Сказали спасибо:
Недоступно (23.05.2012), TonyReordano (15.04.2012)
Старый 15.04.2012, 23:52   #49
TonyReordano
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего

Заставил улыбаться минуту)молодец)

Добавлено через 5 минут
Кстати кто не знает,по предсказаниям старых православных намоленных мудрецов 3ий антихрист уже сдесь в Америки...)не фейк)
(1ый антихрист-Наполеон
2ой-Гитлер)

Последний раз редактировалось TonyReordano; 15.04.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.04.2012, 07:25   #50
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от traxinator Посмотреть сообщение
-Лобан-
тигр, не много ли ты возомнил о себе?
до получения см, ты был тихим, спокойно пишущим читы для рфки, но после - это что-то с чем-то. рандомные баны, неадекватное поведение - это что, власть в голову упала?
врядли Дарк для этого дал тебе права. хочешь забанить - найди за что, а не просто так. завтра к вечеру более серьезно подниму этот вопрос.

ах да, лаффки чмаффки мои зайчики. всех люблю,
Я всегда таким был, надо было просто лучше смотреть.

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ