Итак, народ требовал, я сделал. В RFLogin добавлена функция при помощи которой он не загружает игру, он не пихает в него свои читы, он просто организует возможность запуска неограниченного количества окон (ну как вы делали это раньше различными "кустарными" способами). Разумеется, при этом, вы можете пользоваться рфлогином по-старому (с заменой запускатора и всеми остальными "вкусностями"), в одно окно у меня с ним никаких проблем не было.
Теперь как пользоваться многооконнкой:
1. Качаете рфлогин последней версии отсюда.
2. Запускаете рфлогин от Администратора (на Vista и Win7), выбираете нужную игру (RF Online, R2 Online, AION).
3. Указываете путь к игре (либо нажимаете на кнопку "<", которая находится справа от поля ввода пути - логин сам попытается определить путь)
4. Ставите галочку "Включить режим внедрения в Запускатор"
Всё, можете заходить как обычно через запускатор в игру, но с любым количеством окон.
Функция доступна начиная с 2.9.2 версии логина.
Временное неудобство:
Могут быть проблемы на XP и у обладателей убогих (старых) компьютеров.
Последний раз редактировалось dark; 13.05.2012 в 12:34.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чет я не понял. Загружаешь логин, но заходишь через запускатр? а чего не через сам логин?
Через сам логин ты можешь заходить, если он у тебя куплен. С читами или только с многооконнкой зависит от того, какую длл ты будешь использовать (RFLogin.dll - читы, R2_Aion.dll - многооконнка).
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.