Тс либо школьник совсем, либо не может понять что его безделье это ложь самому себе, что он что то делает, врать самому себе это вообще последнее дело.
Ты в зоне комфорта, как ни крути, и, да, я имею право судить о тебе так, говорить мне "ты просто небыл в моей шкуре", это звучит забавно. Ты просто своим бездельем доказываешь себе, что от того что ты не действуешь, все идет дальше как шло, ужин дальше теплый, интернет дальше проплачен, ключи в дом всегда в кармане.
Попади в ситуацию, когда тебя будут лишать жилья, когда будешь жрать консервы и забудешь что такое деньги на телефоне или интернете, я посмотрю на твою лень.
Надеюсь ты понял, о чем речь.
Это ты меня не понял. Я тебе даже ничего доказывать не буду. Ты можешь показывать какой ты крутой, а я в зоне комфорта и вообще дефективный дебил. Но это не так.
В общем чтобы тебе что-то доказать нужно выложить слишком много личной информации. Причину похоже нашел, ты даже примерно не представляешь из-за чего всё. Просто поверь, ты не прав.
Последний раз редактировалось oOo; 15.05.2012 в 01:58.
Это ты меня не понял. Ты не прав по всем пунктам, при том настолько сильно, что я тебе даже ничего доказывать не буду. Ты можешь показывать какой ты крутой, а я в зоне комфорта и вообще дефективный дебил. Но это не так. Твой пост вообще можно сократить в одну фразу "я тут самый умный".
У Вайса не было цели показать то, что ты "дефективный дебил".
Как бы тебя это не задевало, но он написал как есть.
Что именно делать никто тебе не скажет, кроме самого себя.
Не нравится работа - смени её. Что-то ещё не нравится - меняй, ты не дерево в конце концов, чтобы сидеть на одном месте.
А так нужно сосредоточиться и поставить цель, а потом уже идти к ней, и постепенно будет всё решаться.
У Вайса не было цели показать то, что ты "дефективный дебил".
Как бы тебя это не задевало, но он написал как есть.
Что именно делать никто тебе не скажет, кроме самого себя.
Не нравится работа - смени её. Что-то ещё не нравится - меняй, ты не дерево в конце концов, чтобы сидеть на одном месте.
А так нужно сосредоточиться и поставить цель, а потом уже идти к ней, и постепенно будет всё решаться.
Моя лень не связана с психологическими аспектами, отсутствием мотивации, цели,силы воли. В общем в теме я больше не нуждаюсь.
Последний раз редактировалось oOo; 15.05.2012 в 02:07.