Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
кстати у нас новые правила, никакого тролинга больше.
Лучще расскажи как жил все это время без читсов, хотелось ли вернуться? И чем занимался вместо того что бы сидеть на форуме.
А эффект есть от новых правил?
Учеба, работа, спорт
Я плюнул на форум и на тебя в частности, ведь в бан я попал из-за тебя. Я был рад, что меня забанили. Через неделю я забыл о форуме и влился в жизнь.
И даже сейчас, когда меня разбанили, здесь мне делать нечего.
Извини, Dark, если обижу сказанным, но этот форум не для психически здоровых людей. Везде подъебы, мат и оскорбления, по теме могут писать лишь десяток человек, - я не вижу смысла общаться с таким пиплом.
Форум такого направления не изменить, я и не прошу. кажется, так и должно быть.
Но теперь такой флуд не для меня
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я плюнул на форум и на тебя в частности, ведь в бан я попал из-за тебя. Я был рад, что меня забанили. Через неделю я забыл о форуме и влился в жизнь.
Извини, Dark, если обижу сказанным, но этот форум не для психически здоровых людей. Везде подъебы, мат и оскорбления, по теме могут писать лишь десяток человек, - я не вижу смысла общаться с таким пиплом.
Эффект пока незначительный но есть, правила эти только сегодня придумали. Сегодня вообще позитивный день, новые правила, всех разбаниваем. Ты хоть не обижаешься на меня?
Добавлено через 1 минуту
Давайте в честь возвращения кокса поднимим ему рему. Ставим плюсики ему во мнение.
Последний раз редактировалось Тигрь; 21.05.2012 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение