Здравствуйте дорогие форумчане!
Рады сообщить вам, что наш магазин стим аккаунтов http://topsteam.ru начинает свою работу и готов порадовать вас очень приятными ценами, а также отличным ассортиментом.
У нас одни из самых низких цен на лицензионные аккаунты в рунете!
Приобрести свой steam вы сможете затратив не более одной минуты! (Не требуется регистрации на сайте; нажал купить - > оплатил -> получил аккаунт -> приступил к игре).
При возникновении каких либо проблем вам всегда сможет помочь наша техподдержка:
202-702
3964237
Ответ на свой вопрос вы получите в течении суток.
Помимо Steam аккаунтов, на нашем сайте вы всегда сможете приобрести Origin, короткие ICQ номера, сборники игр.
Если думаете, что вы очень везучий человек - вы всегда сможете испытать свою удачу и купить аккаунт в несколько раз дешевле (всего 35рублей), ознакомится с условиями покупки такого аккаунта следует на соответствующей странице с товаром.
TopSteam.ru ждет своих покупателей!
для теста купил случайный аккаунт. описание вводит в заблуждение. по описанию - аккаунт выбирается случайно из тех, что в общем списке. реально когда я купил, пункт с покупкой "случайного" акка исчез(т.е. "случайные" аккаунты как бы кончились, моя покупка была второй. шанса получить аккаунт из общего списка там на деле нету, получите аккаунт из отдельной группы, который ничего не стоит) и при покупке я получил акк не из списка, с fear 2 и активированным бесплатным кодом на dark messiah. короче мусор(я и расчитывал на это, но мусор из списка был не таким плохим). в общем, под видом стартовой акции для привлечения потенциальных клиентов они за копейки продавали то, что раздают бесплатно на тематических форумах. мелочно, тупо. связываться не рекомендую.
Последний раз редактировалось Null; 27.05.2012 в 12:01.
Никак нет, чужого не продаем, сейчас подойдет ответственный за это дело человек и объяснит, почему так могло произойти. К сожалению сам не могу ответить.
P.S. на первом рандом аккаунте было 4 Half-Life.
всмысле? (: а брут - не чужое? я не говорил, что вы их там-же взяли. может и сбрутили, но цены это не прибавляет. я говрил, что выглядело по описанию это как акция нового магазина для привлечения клиентов и создания доверия на основе хоть каких-то успешных сделок. то как на деле вышло - не то, чтобы прям кидалово, но по-мудацки. т.к. простая логика и дедукция явно указывает что под видом "акции" была просто слита за копейки пара аккаунтов которые добровольно вряд-ли кто-то купил бы и за 15 р. после этого акция закончилась, в списке этих аккаунтов не было. :с
так это, в принципе, нормально для рынка. но для нового магазина - нет. на старте так себя вести не стоит.
Акция с случайными аккаунтами по 35рублей не закончилась - закончился товар, но в скором времени будет добавлен, приносим свои извинения, теперь будет больше шансов получить аккаунт с популярной игрой (-ми).
Акция с случайными аккаунтами по 35рублей не закончилась - закончился товар, но в скором времени будет добавлен, приносим свои извинения, теперь будет больше шансов получить аккаунт с популярной игрой (-ми).
какой товар добавлен? в описании услуги предпологалось, что покупатель получает случайный акк из тех, что у вас выставлены на продажу. че это еще за на**алово?