Всем привет, хотел кое-что узнать, реально ли работает ломаный рв шилд который в шаре? видел на dawn-war в патче папка RV-Shield и файлик пыщьпыщь так вроде у них и не работает всякие посторонние программы. Кто может вообщем такое намутить (файлы у меня имеются) пишите в скайп rf-kreed (договоримся).
Всем привет, хотел кое-что узнать, реально ли работает ломаный рв шилд который в шаре? видел на dawn-war в патче папка RV-Shield и файлик пыщьпыщь так вроде у них и не работает всякие посторонние программы. Кто может вообщем такое намутить (файлы у меня имеются) пишите в скайп rf-kreed (договоримся).
слышь пинг,я то лушче знаю,я про открытие говорю, ане про сейчас. Сейчас там может хуйня какая-то стоит.
Я говорю про самое первое открытие когда онли считай 100 был.
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
ну да...мы не давно пасс от базы сменили и удалили пару главных таблиц..а пасс от нее узнали через IP (там лежало CSP с ихнем паролем) далее так как многие знают...прописка ГМ аккаунтов и 100000000000 мобов в ГШ к акрам. Оффтоп