Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Я плюнул на форум и на тебя в частности, ведь в бан я попал из-за тебя. Я был рад, что меня забанили. Через неделю я забыл о форуме и влился в жизнь.
И даже сейчас, когда меня разбанили, здесь мне делать нечего.
Извини, Dark, если обижу сказанным, но этот форум не для психически здоровых людей. Везде подъебы, мат и оскорбления, по теме могут писать лишь десяток человек, - я не вижу смысла общаться с таким пиплом.
Форум такого направления не изменить, я и не прошу. кажется, так и должно быть.
Но теперь такой флуд не для меня
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato