Собственно
С помощью Этой програмки вы сможите 1 Слить бд 2 Зарегать GM акк 3 Нарисовать что либо персам 4 убить сервер (удалив бд или таблицы)
Вобщем полный доступ к бд Фришек
================================ Смотрим Видос Видео
================================ Програма имеет привязку по железу
Пишем мне в асю (выдам ключ)
ПС Нубы даже не пишите ключ не дам.
Ибо прога зло. СсылкаSQL_Injections.rar[/HIDE] Список Серверов
в каторых я не трогал бд
consider-pvp.ru
wonder-mind.cpsystems.ru
cpsystems.ru кактуса хуитень хд
rf-generation.ru rf-valentine.com
rf-popaye.com
rf-unforgiven.psroom.net
rf.mystic-welten.de[/HIDE]
Прога юзает исключительно серверную часть и никаким образом не относится к Кабинету FDCore Studio И Веб серверу.
Тоесть Слив происходит за счет одной дырки в самом серваке.
Последний раз редактировалось Aken; 05.08.2013 в 23:59.
DevProtect 2.2.3.2 Комплексная система защиты для вашего сервера RF Online.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 350 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 425 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Revoult; 06.06.2012 в 23:59.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
Непонятен мне 1 момент.
Ты по видео прописываешь ссылку на сервер.
НО это бред , так как прописав ссылку ты ни как не узнаешь пасс MSSQL сервера этого и тд. Я понимаю если бы ip машины на которой стоит сервер, ты указывал бы в данной программу.
Поясника что за чудеса распознования коннекта с MSSQL серверу по ссылку на сервер.
Олух уйди из темы тру програмист...
Вон у револта спроси.
Мне можешь дать? Базы нужны ппц ;(
Какой конкретно файл она парсит?
Последний раз редактировалось glotur; 12.06.2012 в 11:22.
Причина: Мусор
DevProtect 2.2.3.2 Комплексная система защиты для вашего сервера RF Online.
Ты по видео прописываешь ссылку на сервер.
НО это бред , так как прописав ссылку ты ни как не узнаешь пасс MSSQL сервера этого и тд. Я понимаю если бы ip машины на которой стоит сервер, ты указывал бы в данной программу.
Поясника что за чудеса распознования коннекта с MSSQL серверу по ссылку на сервер.
Программа автоматически домен преобразовывает в ip хостинга
А у многих сайт стоит непосредственно на серверной тачке