Новая версия RatioMaster - программа для тех кому надоело сидеть на раздачах и ждать неделями пока поднимется рейтинг, чтобы хоть что-то скачать. RatioMaster просто накручивает рейтинг на битторент-трекерах.
Как использовать:
Скачиваете .torrent файл
Запускаете программу файлом RatioMaster.exe, выбираете Русский язык.
Где написано Торрент-файл нажимаете на Обзор и указываете путь к .torrent файлу.
На вкладке дополнительно выбираете клиент под который маскироваться.
Также ставите галочку Случайные скорости получения/передачи.В поле Download speed 0, в графе Завершено ставите 100(что бы быть сидом или 0 для имитации скачивания и отдачи) и нажимаете на Начать.
Перед закрытием программы нажимаете на Обновить вручную.
Скорость отдачи выбирайте разумную, также используйте ту раздачу где много сидов и личей.
Похожую прогу юзал:BitProxy.На одном трекере(довольно-таки хорошем) с бонусом за поддержку раздач менее чем за пару часов наделал раздачи) Теперь свободно могу скачать 85 + гигов файлов,хз просто куда девать)
Не на всех торрентах пашет,на многих ее блочат,хотя пока был убогий инет пользовался ей для накрутки)Щас нет смысла ибо скорость безлимитная 40 метров)))Но прога стоящая.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Прохожу по ссылке написано ФАЙЛ УДАЛЕН перезалейте пожалуйста
Добавлено через 8 минут
реьят пожалуйста мне ответьте Я вот живу в узбекистане это прога будет робить
не поймите меня не правтльно я не рекламирую просто интересуюсь на mytorrents.uz она будет работать*
Последний раз редактировалось Jizzak; 09.06.2012 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение