Ребят, извините, выскажу свою точку зрения, прочитал тему о хохе в разделе мошенничества, так вот - почему хоха должен доказывать свою невиновность ? насколько я понял из той темы тс не представил обоснованных доказательств.
А какие тебе нужны док-ва?Акк продал и восстановил через месяц тут не доказать,хохо клялся что с акком ничего не будет!А кому-нибудь его подставлять не вижу смысла..Ничего личного :pf:
А какие тебе нужны док-ва?Акк продал и восстановил через месяц тут не доказать,хохо клялся что с акком ничего не будет!А кому-нибудь его подставлять не вижу смысла..Ничего личного :pf:
Идиот?Простой вариант.Он купил топ акк,зная что репа мне важна,написал тему,что б вернуть бабки.Он в выигрышном положении...
Да зачем подставлять, просто бабки отбить - это как возможный вариант.
Тут на самом деле сложно доказать, что хоха акк вернул, нужно смотреть логи захода на акк, низнаю предоставят ли логи админы пвп-вара, причем не только за период времени происшествия
Да зачем подставлять, просто бабки отбить - это как возможный вариант.
Тут на самом деле сложно доказать, что хоха акк вернул, нужно смотреть логи захода на акк, низнаю предоставят ли логи админы пвп-вара
Откуда вы знаете?А может хохо акк вернул и знал что ему за это ничего не будет?Потому что все его знают и доверяют..Меня так же кинул 1 раз модератор на др форуме,я ничего не смог доказать Потому что я новичек,а он на форуме был 3 года и мне никто не верил
Откуда вы знаете?А может хохо акк вернул и знал что ему за это ничего не будет?Потому что все его знают и доверяют..Меня так же кинул 1 раз модератор на др форуме,я ничего не смог доказать Потому что я новичек,а он на форуме был 3 года и мне никто не верил
у нас еще пока действует слава богу презумпция невиновности...
Ну, коль на то пошло, кто там сидит за акком не понятно в любом случае, нет ни Ip адресов ничего а доступ есть минимум у 4 человек. Так что, что тут думать? Если б хохо не обещал, если б не попал ещё в 2 темы с подозрениями, если б не то если б не это.
В общем одни если, ситуация не простая, но ясно, что есть у дугласа обвинения хохо, самому хохо крыть их нечем, но и доказательства косвенные, так что единственный вариант ждать ip адреса, просите хоть все эти ip адреса, вам же надо.
Тут кстати для любого из вас двоих выгода, кто и чью вину докажет.
Кстати, если дуглас обманывает - ему бан грозит.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Увидел темку, заржал в голос... До школоты дошло, что как то надо обороняться и оправдывать себя, не так ли? Я бы на месте арбитров не верил тебе, тк на тебя темки есть в арбитраже. Странно, что они тебя еще слушают.
И еще одно маленькое замечание, если позвоните: прежде чем раскидываться такими словами, значение которых ты без гугла вряд ли знаешь, проверил бы правильность написания, грамотей... Ну этож пиздец, внатуре издевательство...
отвечу так :
2-3 дня назад бегал персонаж iLetty , я выменял акк с 53+5 посохом у DzirtDoYourdenа!
сейчас я его продал через девкарда , попрошу его отписать в эту темку , так как он лично свидетель посоха 53+5 и ника персонажа : iLetty
вот читайте и вникайте , девкарда в сети нету , как будет попрошу отписать в этой темке, сейчас поцан возможно даже ник не сменил на персонаже!