как вариант - каждая арбитражная тема создается как опрос , условно , в бан обвиняемого ; не в бан ; воздержался , и в постах уже просто арбитры объясняют свое решение . Если большинство голосуют в бан чел автоматически туды улетает. Для всего этого хотелось бы настроить механику форума так , чтобы создатель темы и обвиняемый только в этой теме видели хайд27 арбитровский , а в остальных нет. так решится проблема флуда.
все предложения сформулированы и описаны под хайдами , дарка я просил это почитать , но пока видимо ему некогда
вообще дарк ведет себя как диктатор. Никакой тебе демократии. Предлагаю на него нажаловаться в международный суд , ведь он своими действиями фактически запрещает профсоюзы . Предлагаю собрать комитет по принятию решения какой ультаматум предъявить тирании. уелятть кости в рыбе попались отчего я только больше негодую.1!Так победим"!
Добавлено через 5 минут
кста международный суд настолько оклоунел , что не удивлюсь что будь реальны требования не сдобровать дарку) ну не то что итоги предрешены, просто реально не удивлюсь , т.е. не буду удивлен, настолько надрочены на какие то блять права и какую то млять демокртаию , на какие то бредоввые идеи, воспринимаемые на полном серьезе, какой то бесконечный театр абсурда
Последний раз редактировалось user999; 21.06.2012 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
вообще дарк ведет себя как диктатор. Никакой тебе демократии. Предлагаю на него нажаловаться в международный суд , ведь он своими действиями фактически запрещает профсоюзы . Предлагаю собрать комитет по принятию решения какой ультаматум предъявить тирании. уелятть кости в рыбе попались отчего я только больше негодую.1!Так победим"!
Добавлено через 5 минут
кста международный суд настолько оклоунел , что не удивлюсь что будь реальны требования не сдобровать дарку) ну не то что итоги предрешены, просто реально не удивлюсь , т.е. не буду удивлен, настолько надрочены на какие то блять права и какую то млять демокртаию , на какие то бредоввые идеи, воспринимаемые на полном серьезе, какой то бесконечный театр абсурда
именно , создается впечатление , что арбиры это кучка неадекватных и неуравновешенных дибилов , которым если дать модерки и право банить - перебанят вообще всех , в том числе и самого драка