А то что некоторые нагло пишут тыкни их носом? Когда они даже не ищут, открой любую тему, она начинаеться, я юзал поиск но не нашел.
Добавлено через 48 секунд
Я не говорю граф что ты человек плохой,ты нормальный, и ничего плохого мне не сделал, 1 карточка заслужено, но ты переигрываешь немного)
Последний раз редактировалось WarTimes; 11.07.2012 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
А то что некоторые нагло пишут тыкни их носом? Когда они даже не ищут, открой любую тему, она начинаеться, я юзал поиск но не нашел.
вот тебе какая разница, какая предыстория? тебя попросили ответить, ты либо отвечай, либо отдыхай. вместо того, чтобы помочь, ты просто унижаешь людей.
вот тебе какая разница, какая предыстория? тебя попросили ответить, ты либо отвечай, либо отдыхай. вместо того, чтобы помочь, ты просто унижаешь людей.
Ты считаешь,что если тебе написали юзай поиск это унижение? Но тогда уж прости
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
А в чем собсно проблема - сделайте FAQ да редактируйте его. Так всегда поступают когда куча однотипных вопросов.
Касаемо модера - ни за, не против. Хотя раз хоть, что то делает уже неплохо.
П.С. Насчет FAQ - я серьезно. Модер ты можешь редактировать тему сколько угодно раз.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Вообще надо набирать людей в Модераторы Активных и по возможности не зависимых.
Мне лично часто жалуются, что удаляют ихние темы в данном разделе, хотя название темы и сам заголовок написаны так сказать по правилам и не нарушают их!
grafmorgul прости, но я за то, чтобы тебя сняли с должности.
Твое стремление надо направить в другое русло.
Да и глупый флуд в теме не нужен. Ребят пишите (Хотя бы старайтесь в 1 пост). Не нужно писать про одно и тоже 100 раз.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Ты считаешь,что если тебе написали юзай поиск это унижение? Но тогда уж прости
ты сам очень умный и называешь таких людей "глупыми".
чем ты недоволен? тем, что тебя предупредили о том, что надо людям помочь с ссылкой или не флудить? ты не слишком ли о себе большого мнения?
Хотелось очень написать много символов, но не буду.
Цитата:
П.С. Насчет FAQ - я серьезно. Модер ты можешь редактировать тему сколько угодно раз.
Да в разделе уже давно существует нечто подобное FAQ (сборник ссылок на гайды и полезные темы, в которых можно найти ответы на 99% вопросов часто задаваемых вопросов), но на него никто даже не обращает внимания, так как показало время большинству труадминов очередных ВЦфришек проще соврать, чем потратить немного времени на изучение гайдов и полезных тем.