Не кто не заставляет. Просто данный форум стал как родной (я думаю ты понимаешь про что я говорю) и видеть на нем тупо грязь - это не есть хорошо.
Грязь надо чистить и избавляться от нее.
Этим занимаются модераторы. И не отвечая на темы, которые не несут полезной нагрузки, вы здорово поможете, т.к. такие темы уходят вниз, а потом удаляются с апдейтом форума. А отвечая на них ссылкой на гайд вы поможете еще больше, ибо после этого тему можно закрыть, и она уедет вниз еще быстрее.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Этим занимаются модераторы. И не отвечая на темы, которые не несут полезной нагрузки, вы здорово поможете, т.к. такие темы уходят вниз, а потом удаляются с апдейтом форума. А отвечая на них ссылкой на гайд вы поможете еще больше, ибо после этого тему можно закрыть, и она уедет вниз еще быстрее.
Вот именно "Вниз", тем самым пользователи и создают все новые и новые темы, потому что они не видят старых.
Ну ладно не буду не с кем спорить. Я просто высказал свою точку зрения. Будем ждать ответа от dark'a
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Вот именно "Вниз", тем самым пользователи и создают все новые и новые темы, потому что они не видят старых.
Ну ладно не буду не с кем спорить. Я просто высказал свою точку зрения. Будем ждать ответа от dark'a
Я уже ответил - пополняйте FAQ. Именно он для этого предназначен. Попросить можно любого модера, если модер не отвечает - можно сразу мне. Только детально - где и что. Я всегда помогаю на нормальные просьбы.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
не знаю о чем разговор, но от темы воняет высоким батхёртом
и кароче такя вот хунта
А карточку за оффтоп неприкрытый? ;)
— Rick Cook
Ув. Dark. Прошу принять меры к данном модератору :pf:
Он через чур как то заигрываеться с ролью, просто переигрывает
1 и единственная карточка у меня есть от него, впринцепи за мат я заслужил.
Но можно сказать угрозы в лс карточками, то что я "глупым" людям говорю воспользуйся поиском, он считает это флудом, когда я людей наталкиваю на поиск чтобы они нашли эту тему.
Народ деградирует на рфч, и начинают наглеть чтобы их тыкнули носом.
Уже в некоторых темах пишешь что вы обнаглели,они отвечаю тыкни носом в тему.
скрин прилагается, + я думаю многим он не нравится.
Прошу либо наказать,либо предупредить,чтобы был к людям проще.
Спасибо что выслушали, и не надо агриться граф и ставить минусы кричать, что он урод и т.д
Автор, фраза "юзай поиск" является такой же пустой, как "я хз", соответственно её написание модератор вправе прировнять ко флуду. Почему пустой? Потому что ей можно ответить на любой вопрос.
Плюс к этому, все были новичками, поэтому прошу относиться к ним терпимо. Либо помогать ссылкой, либо игнорировать.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Автор, фраза "юзай поиск" является такой же пустой, как "я хз", соответственно её написание модератор вправе прировнять ко флуду. Почему пустой? Потому что ей можно ответить на любой вопрос.
Плюс к этому, все были новичками, поэтому прошу относиться к ним терпимо. Либо помогать ссылкой, либо игнорировать.
Окей, тогда причем тут угрозы карточками?
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.