У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
предлагаю оформить тему , качественно расписал всё от и до. слово "развернуто" произносить во второй раз?
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
ответ постом ниже https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...35&postcount=8
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Ты идиот? Доки чего тебе предоставить? и с каких пор красивое оформление темы является обязательностью? не много ли ты захотел?
тут у бландинок врубается вдруг гламур, а суть испаряется. То есть, оттого, что он предоставил мне минимум инфы считает меня идиотом. Наверное мы обязаны читать километровые логи про казюльки и кто их как ест, умолять скинуть адекватные скрины логинов скайпов вместе с текстом , скринов в игре и вообще всячески способствовать скорейшему ходу их же дела. И мы должны умолять всех об этом в каждой теме. И чем сложнее дело , тем фанатичнее должны умолять. Принято.
Добавлено через 5 минут
офтоп. в какой-то юго восточной стране есть закон о сдаче в обязательном порядке предпринимателей экзамена на владение калькулятором. А то бледнолицые их часто обманывать стали. Калькулятор наше все. То есть отключаем думалку совсем- следующим этапом надо будет создать машину полного замещения логических рассуждений. Нажал на кнопку, получил ответ. Чтоб мозги сильно не напрягать.
Последний раз редактировалось user999; 15.07.2012 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение