Автор нужда в хосте есть?
можно договорится , мне самому стало почему то интересно =d
денюшек на чужие услгули нету,а так,если есть желание помочь бесплатно то пожалуй не откажусь)
Добавлено через 4 часа 11 минут
вот небольшой списочек:
Код:
Рейты от x5 до x25 (те есть постепенно увеличиваются)
Фарм Флемы 3кк стэк
СУА 5кк стэк
Калианы 7кк стэк
Шипоголовы 15кк стэк
Мобы в ЗЭ 30-50кк стэк
Оружее нпс белое 35-65
инты 55-65 в разных мобах в ЗИ,по возрастанию,то есть 65 будет в капитане(пока не решил в каком именно)
стринт шмот 57-65 за кт в нпс(инты и белые 65 оттуда убраны будут)
пвп оружее усилено в меру,пересмотрены цены,падают из ЗЭПБ или крафтятся
леоны-останутся как есть но части для крафта будет лечге достать
цит бижа айзен,тор,цита
стих бижа 20/15 ЭПБ
стих бижа(та которая с гшпб) так и будет,мусор из гшпб будет убран,останутся только руны,бижа и талы
так же талики из мобов в крагах
допы 40% и тд,то есть не супер пупер а средненькие в нпс за не дёшего
шоповские допы в шопе,в прем коробках,в коробках с эпб
красные рапторы в сетке будут нормальных размеров,ддд тоже думаю сделать по меньше,кубы для распечатки сделать по больше
пока что как то так,если есть предложения как дополнить,изменить что-то то говорите)
Последний раз редактировалось kingkiller; 24.07.2012 в 03:01.
Причина: Добавлено сообщение
Есть ли у тебя деньги на защиту?
Щас проходит по серверам ддос ,то есть нужна защита от ддос хорошая это тоже деньги не маленькие .
Если деньги есть или сами защиты,то,думаю открывать есть смысл нормальный лоу-рейт . А так сборка норм,но насчёт пвп пух это не айс наверное мысль,лучше сделать акцент на инте или реликтах .
хм...опять что ли)) такое было год-два назад,не суть,если не светить фришку а распространять её среди друзей и друзей друзей или на забугорных топах,то всё будет хорошо)
А я думал, что "супер серера" сами собираются, без чьей-либо помощи. Просто такие темы, по-моему, не актуальны. Ведь если заюзать поиск - таких тут более 10. Бери мнение от туда.
Цитата:
Сообщение от kingkiller
у меня есть та прочая дребедень,только думаю что фиксы из шары будут полезнее защиты шилда(( лк шарового на первое время хватит думаю,при первой же возможности куплю платный у fdcor(a)
Все так говорят, да при старте пусть будет дефолтом все, потом настрою\добавлю\будет. Но все же знают, что это обман. Ибо такие мелочи нужны сразу-же.
А иначе выходит:
"Куплю тачку, чтоб телок клеить, а после первого перепехона уже куплю колеса и получу права"
А я думал, что "супер серера" сами собираются, без чьей-либо помощи. Просто такие темы, по-моему, не актуальны. Ведь если заюзать поиск - таких тут более 10. Бери мнение от туда.
Все так говорят, да при старте пусть будет дефолтом все, потом настрою\добавлю\будет. Но все же знают, что это обман. Ибо такие мелочи нужны сразу-же.
А иначе выходит:
"Куплю тачку, чтоб телок клеить, а после первого перепехона уже куплю колеса и получу права"
просто нету смысла покупать лк т.к. оно для реги и для бонусов,лк для реги есть в шаре,скрипт для бонусов так же есть в шаре)я пойду на принцип и открою хороший сервер без особых вложений,ну окей 1к я может отдам шилду за разморозку если защита сейчас нормально функционирует иначе пока что ограничусь фиксами из шары,просто я не вижу смысла со стороны игроков играть и использовать уязвимости,это же портит игру и делает её не интересной