просто нету смысла покупать лк т.к. оно для реги и для бонусов,лк для реги есть в шаре,скрипт для бонусов так же есть в шаре)я пойду на принцип и открою хороший сервер без особых вложений,ну окей 1к я может отдам шилду за разморозку если защита сейчас нормально функционирует иначе пока что ограничусь фиксами из шары,просто я не вижу смысла со стороны игроков играть и использовать уязвимости,это же портит игру и делает её не интересной
А вот с шилдом не советую иметь дела, поясню почему:
1. За 4 месяца почти ничего не изменилось, но зато на какой-то хрен выпустили ажно 2 проги контролирующие состояние зоны и перезапускающие её в случае "зависания". Хрен его знает зачем изобретать велосипед, если его уже сделали и не раз, ну да ладно, едем дальше.
2. Да, молодцы что сделали шифровку трафика, если приобретаешь клиент защиту. Но она ещё сырая по их же словам. Минус в том что нужно ставить дополнительную базу и их уродский лаунчер.
3. Тех. Поддержа дерзкая, но если рассказать об этом фин. менеджеру, то становятся "белыми и пушистыми".
4. Уже долгое время просят их сделать, более-менее нормальное описание по настройкам в ini файлах. Они обещались сделать в "скором" времени, но как известно "обещанного 3 года ждут".
5. 4 месяца почти все админы, купившые шилд для 223, жаловались на:
• Не работает фикс СХ
• Не работает фикс точности скилов
• Не работает фикс голосовалки за патра (сервер крашится, если кто-то голоснёт)
• Не работает фикс АСПД
Для метателей фразами: "сам сделай, а потом критикуй" - пошли вы нахуй. Я считаю, что продавец товара обязан отвечать за качество своего продукта и осуществлять должную тех. поддержку, даже если ПО распространяеться "as is".
Если ещё когда владельцем был Федя, то защита реально пахала (за исключением фикса СХ для 223, он либо забил на нормальный перенос из 2232, либо что-то не срослось) и была отличная и чёткая тех. поддержка с его стороны. Тогда защита оправдывала вложенные средства, но сейчас - это просто не выносимо, постоянные "завтраки", а хотелось бы ещё "обедать" и "ужинать".
Надоело писать "гневный" пост, поэтому я его не закончу, а оставлю "as is"
Кинг, неужели у тебя за такое время администрирования не появился церб и лк?
Ты постарее меня будешь раза эдак в 2
тот ли это револт который у меня на серве играл?)))
церб дорогой,а сервер я не держал уже около года,ломаный лк я не хочу использовать по некоторым соображениям
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от [Zeto]
1. За 4 месяца почти ничего не изменилось, но зато на какой-то хрен выпустили ажно 2 проги контролирующие состояние зоны и перезапускающие её в случае "зависания". Хрен его знает зачем изобретать велосипед, если его уже сделали и не раз, ну да ладно, едем дальше.
этого достаточно,спасибо за инфу
Последний раз редактировалось kingkiller; 30.07.2012 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
тот ли это револт который у меня на серве играл?)))
церб дорогой,а сервер я не держал уже около года,ломаный лк я не хочу использовать по некоторым соображениям
Добавлено через 3 минуты
этого достаточно,спасибо за инфу
А на каком именно?
Я к тому, что ты уже давно в этом деле, а лк и дефы нету, не распередял бюджет?
Оружее 65 леоны ( Статы теже что и у инта 65-ого , просто с бонусами ) , + Сп шмот 65 ( тот же деф и доп деф что у инта , только со свойствами ) . При таком раскладе , новые вещи думаю дисбаланса не внесут. Это только основное , а далее нужно импровизировать.
p.s. А вообще , что бы ничего в шмоте не менять , лучше поставить макс ЛвЛ 55-ый и сделать основными 55-ые леоны и сп сеты 55 ( с ними дисбаланса быть не должно , т.к. они придуманы корейцами. )
Ну а к чему 100 разных видов шмота? СП сет тем и уникален , что из него можно собрать разные сеты ( 3крит / 2ХП , 3крит / 2урон и т.д. )
Мне кажется его будет достаточно.
Ну не знаю , сложно сделать одновременно и интересной и не слишком задротной ( что не очень то и хорошо для хай рейта ). Можно придумать для них крафт какой нибудь , например из 65 инта крафтить.
65инт + чего то нафармить + кк + кт + свойства (свойства сделать с кубов изобретателя , которые тоже будут не очень сложно фармиться с определённых мобов. )
Что это нам даст?
Даст многое , так как даже в 65-ом инте , новичок будет чувствовать себя достаточно уверено , т.к. уступает он Сп только свойствами.