что ж у меня у одного всё не слава Богу.. на РОСНЕФТИ заправлялся, требуют пин-код. Я говорю, карта без пина. Мне в ответ показывают их девайс для оплаты, он реально требует пин. И ОК нажимать не даёт пока не введу.
Потом в аптеке, то же самое говорят. В процессе она оп, умолкла, говорит: "Вроде сам ввёлся" О_о ну я такой, чего дальше? В итоге в чеке написано Отказ. Домой прихожу, вижу в истории такую картину:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк , позвони по телефону который указан , получи Пин
Так как у меня Идентифицированный счет все ок , расплачиваюсь везде , аптека , турфирма , бензин и т.п
или же тебе выслали карту с так называемой 1-ой партии когда в картах была ошибка Банка
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
лол,как вы оплачиваете с анонимного счета? я хотел пойти снять деньги,в банкомате показало баланс - 0.00. я стою туплю,думаю что за бред,сходил домой,посмотрел яд,деньги на месте. Звоню им туда,говорят что у вас мол счет анонимный и все дела,хотя пин есть.
лол,как вы оплачиваете с анонимного счета? я хотел пойти снять деньги,в банкомате показало баланс - 0.00. я стою туплю,думаю что за бред,сходил домой,посмотрел яд,деньги на месте. Звоню им туда,говорят что у вас мол счет анонимный и все дела,хотя пин есть.