Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Заработок в Rising Force Online

: Как заработать игровых денег в RFO?
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2008, 06:22   #11
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Сообщение от Wertolot Посмотреть сообщение
С РР много падает инт оружие которое продаётся за бешеные бабки, поэтому не согласен с тобой по поводу РР!
абсолютно несогласен. это до последнего обновления хорошие вещи падали, сейчас только пустые коробки собирать:) а инт-оружие не ценное, и задёшего продаётся на ауке ( люди выбивают иногда с мобов) Вот с аука и берётся для создания стринтового оружия-- его уже и можно продать за дорого:)

Старый 15.11.2008, 13:49   #12
fisher
Гость
Благодарностей:
0 всего

Как по мне то выгоней всего открывать маленькие коробочки:
1) недорого под деньгам
2) выпадают допы 40% довольно часто
3) падает 45 белое оружие, продав которое торговцу можно окупить очистку РР
Еще падают средние и маленькие талики мастера - их в топку, а лучше подарить врагу

И еще многие пишут крафтить маяки Элиты на продажу. При этом использовать стружку только С, которую делаеш сам. Это я только такой везучий что по деньгам мне проще купить такую стружку на ауке чем скрафтить? Но тогда это уже будет невыгодно для крафта маяков с последующей их продажей.

Последний раз редактировалось fisher; 15.11.2008 в 14:02.

Старый 15.11.2008, 16:50   #13
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Да, это ты такой везучий... на ауке стружка под маяки дороже 2кк. самому сделать гораздо дешевле. Учитываем что не всегда делается, но также и не всегда скрафтится маяк. Поэтому лучше экономить с самого начала.
Тут есть такой момент---- скупка стружки с рук. Это выгодно, потому что подобравший у Терминала с лёгкостью отдаст С стружку за 500к

Старый 15.11.2008, 22:38   #14
Wertolot
Гость
Благодарностей:
0 всего

И опять тут великий Рандом, комуто везёт комуто нет ! Лично я обрабатываю РР и имею прибыль.

Старый 16.11.2008, 12:53   #15
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

по идее, рекомендуется копить РР и обрабатывать после ФА. Там снова должно много вкусностей быть:)

Старый 17.11.2008, 20:39   #16
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

написал очевидное, но для Самых нубов в самый раз!:)
хотя спорных пунков есть несколько,- рр(мелкие коробки надо делать ) и крафт маяков.- стружку оч часто бывает дешевле купить.. и пухи белые которые мы точим нубскими модиками- хзхз, еси ток сервак новый, что случается раз в сто лет и быстро проходит,, и не надо забывать что каждой овощу(товару) свой срок!:)

Старый 17.11.2008, 22:10   #17
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

user999 для нубов и старался;) Меня бесят нубы 50 левлов.
Про покупку стуржки с рук, я указал, там мизерная цена получается( дешевле стоимости катализаторов и крафта) но если ты тоннами крафтишь, то просто физически столько стружки халявной нет у народа, поэтому приходится крафт самому, чем на ауке по двойной-тройной цене брать.
В условиях с самого начала было написано что серв новый, и по какой цене продавать в начале)

Старый 05.12.2008, 11:22   #18
haw4ik
Гость
Благодарностей:
0 всего

За Акретов все намного проще. Всего то надо прокачать ланча до 45 и какого нибудь лутера, лучше танка хотя бы до 35-40. Ланчем садимся на респ 3-4 калин, стреляем, танком собираем лут во втором окне с помощью логинера и рф утилитс. Вот и все, 8-10кк в час обеспечно, а по мере одевания/покупки/выбивания элек доход увеличится. Сам так делал долгое время и немало заработал на этом. Доходило и до 20кк в час с учетом платины с колец без учета рр и всей остальной выбитой дряни.

Старый 05.12.2008, 20:37   #19
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Дело в том, что в большей степени описан кач коры, ими я большего всего играл, и ими всётки больше шанса заработать. И тема звучит именно без читов.

Старый 06.12.2008, 01:09   #20
BuTaMuHKo
Гость
Благодарностей:
0 всего

Бред...мой способ заработка - Вкачать ФармоТвинка , Кач его до 45го и потом собирать бабосики =) У Кор с Геккой вапще лафа , так же как и у Акров с ПУ....Белки в пролёте х)

Ответ