Следующий метод подходит для танков с крепкой башней. Итак, берем один танк (я использовал т29 со стоковой башней) и находим укрытие вроде стены дома, наша задача - встать так , чтобы противник мог видеть от корпуса только борт, которым ставим под дикий угол, и половину башни с нашей смертоносной пушищей :-). Если все сделано правильно, то из попаданий мы ловим только рикошеты ,непробития и криты гусеницы. Но стоит вовремя прятать танчик, дабы не словить снаряд в башенный триплекс.
P.S. башня была именно стоковая, т.к. у нее нет уязвимых "ушей"
P.S. Кто что-то недопонял, могу запилить скрины
Последний раз редактировалось shotyn; 25.08.2012 в 14:30.
Следующий метод подходит для танков с крепкой башней. Итак, берем один танк (я использовал т29 со стоковой башней) и находим укрытие вроде стены дома, наша задача - встать так , чтобы противник мог видеть от корпуса только борт, которым ставим под дикий угол, и половину башни с нашей смертоносной пушищей :-). Если все сделано правильно, то из попаданий мы ловим только рикошеты ,непробития и криты гусеницы. Но стоит вовремя прятать танчик, дабы не словит снаряд в башенный триплекс.
вроде как уши апнули, теперь они тоже не пробиваются
Следующий метод подходит для танков с крепкой башней. Итак, берем один танк (я использовал т29 со стоковой башней) и находим укрытие вроде стены дома, наша задача - встать так , чтобы противник мог видеть от корпуса только борт, которым ставим под дикий угол, и половину башни с нашей смертоносной пушищей :-). Если все сделано правильно, то из попаданий мы ловим только рикошеты ,непробития и криты гусеницы. Но стоит вовремя прятать танчик, дабы не словить снаряд в башенный триплекс.
Видел я таких умников,моему 704 обьекту похеру на твой лоб,700 влетит придется откатиться,а там и орта натянет.
ну на химельсдорфе для ис-7 есть тоже такое место прямо в бананане (одно из основныхмест прорыва ) если туда встать тоже врядли кто пробьёт.
автор если хочешь постов , делай скрины как встать где встать и на каком танке.