Жалко тема удалена про тебя, было бы что ответить )
Перед новым годом ты вещи краденые продавал, за что и схлопотал бан! Но тебя чудом разбанили взамен на что ты купил посты, минусы досихпор висят содержимое такое "ты просто вор и кидало" " вор - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=120219" хочешь продолжить?
Женщина, если ты ничего не знаешь, лучше помалкуй ) Бан я не схлопотал, не единого поста я не покупал ) А то что я вещи продавал со сбрученных акков, дак это норма ) Их сейчас почками раздают на рфч, посмотри темы, а за твою клевету, можно и банана схлопотать) Продолжаем?
з.ы А что ты тему про тролл фейс удалила ? Или поняла что ты втп, и решила не позориться ?
Я же не просил дарка убрать мнения и т.д. и тему не росил удалять , ее сами удалили.
Последний раз редактировалось ТоварищБелк; 02.09.2012 в 14:04.
Женщина, если ты ничего не знаешь, лучше помалкуй ) Бан я не схлопотал, не единого поста я не покупал ) А то что я вещи продавал со сбрученных акков, дак это норма ) Их сейчас почками раздают на рфч, посмотри темы, а за твою клевету, можно и банана схлопотать) Продолжаем?
з.ы А что ты тему про тролл фейс удалила ? Или поняла что ты втп, и решила не позориться ?
Я же не просил дарка убрать мнения и т.д. и тему не росил удалять , ее сами удалили.
Да, да все помнят как ты посылал автора вещей и мнения не кто удалять не будет ведь они были обоснованными!