Сколько можно придуряться? не знал,что нельзя кидать,не знал,что нельзя регистрировать твинков,не знал что за Kinu.li весит твой скайп
Какой впизду твинк, ебала? Тот забанили, следовательно я сделал новый аккаунт. Мой скайп не висел на Кину.ли, я проверял даже после того инцидента, где я остался крайним, да.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Monatis
Он еще и с х50,позоришь серв цуко)
Да, я с х50, все меня знают, все знают про этот слуай и никто меня не кикнул со скайпа, кто надо, тот все знает, как все было. Ой ну прям одолели бедолягу, понатыкали минусов, ну я прямо не знаю, сейчас пойду выброшусь в окно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FalleG
Сразу все понятно становится
Ага, мне папа ещё не разрешает кажыдй день в компьютер играть ((((((((((((
Последний раз редактировалось Он Самый; 04.09.2012 в 06:10.
Причина: Добавлено сообщение
Какой впизду твинк, ебала? Тот забанили, следовательно я сделал новый аккаунт. Мой скайп не висел на Кину.ли, я проверял даже после того инцидента, где я остался крайним, да.
Боже мой,какой же ты банальный идиот. Доказательства есть,темка с мошенничеством есть,а ты всё равно не в какую....ну не идиот?
Почитай правила форума,может найдёшь полезную информацию о том,что запрещено создавать вторые,третьи и последующие аккаунты,то бишь твинков. Что тут может быть не понятного ?