Я что по твоему, пытался кинуть тебя на свое копье?
Следующие руки после кидалы были твои, ты ее друг9подурга) хз кто там, а значит тебе она его дала именно для продажи.
Ты не ответил ни на один вопрос арбитража и не дал весомых доказательств свое невиновности или моей вины.
Хочешь продолжить смешить всех?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ребята это хардлавРАША"!!!! ни за что не ведитесь!!!! он меня так развел!!!!! Уродец еще тот!!!! теперь он походу переключился на офф сервера!!!!! ни за что не ведитесь!!! Используйте гарантов рфч!!!! Вам же это выйдет дешевле!!!! Протекция только яндекс!!! Потусторонние письма с разных ящиков - НА*Б!!!!!!!!! Будьте бдительны!!!!