Хз яб сходил в армейку ток вот в своё время не пустили туда хД.
На самом я считаю так,по поводу дедовщины как бы она есть везде,ну в жизни тоже.
Т.е вести себя там не как последнее чмо,если таковым не являешься.
По факту, обычно на таких штуках не опрокидывают. Если цепочка людей реально знакомые. Да даже если не знакомые, разница будет лишь в цене\сроке. Насчёт пол-года, по-моему долго, даже очень (для получения военика).
А когда придешь на комиссию, там будт просто твоё имя в списках. Проверишься, все дела, а потом к тому "чуваку" и через месяц-три за билетом.
Добавлено через 5 минут
А вообще нахера платить бабки если тебе дадут военник, по которому ты негодный! То есть тебя на нормальные работы, который требуют военник НЕ возьмут! Зачем им, человек, который даже к армии не допущен? Это психи только и дистрофики. Никто тебя с таким военником не возьмёт в норм фирмы ) ну и слава богу, кризиса не будет хоть.
Последний раз редактировалось TonyReordano; 28.09.2012 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
устроили только в 50км от города или еще могу на черноморское побережье радистом пойти
Задавайте свои ответы
Наивный какой, мне тоже говорили отправим тебя в саблино под питером рядом фигли, итог в том что какие покупатели будут на распределители, в тот момент когда ты там будешь, то туда и пойдешь, мне повезло был архангельск краснодар вроде и мск. обл.
Цитата:
Сообщение от Nyasee
хотя, у тебя на сколько я помню с матерью проблемы и ты 1 в семье?
думаю есть варик сказать что ты 1 матери помогаешь и это поверь прокатит)
Не прокатит им пофиг даже если у тебя скалеоз 3 степени или больное сердце тебя всеравно заберут, им главное норму выполнить, а там уже в армии разберутся можешь ты служить или нет, а на это уйдет пол года, как говориться, а там уже и смысла нет проще дослужить, вот.
Последний раз редактировалось FORVI; 28.09.2012 в 23:29.
Чего вы армии все боитесь так? Сейчас там пионер лагерь с послеобеденным сон часом, и меню на выбор, все разговаривают на вы даже солдаты, но никто не застрахован от мудака сержанта. И опять же все зависит от того в какую часть попадешь. Я в армию еще в 2008 сходил на полтора года с двушниками и годишниками служил, дедовщина была, но находясь там это воспринимаешь по другому, каждый дух когда ни будь становится дедом.