Модератор должен чистить флуд в своём разделе. Это так. Но он( Лягуш) чистит не только это, используя свои полномочия.
Вот темка: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=160528
Тут проект двух людей. Приложение было заблокировано ВКонтакте и я поинтересовался почему? на что мне не стал отвечать создатель. Через несколько часов захожу, а моего вопроса нету! всё подчищено и как бы приложение не банили в соц. сети ВКонтакте. Это умышленный обман форумчан!
Такое происходило уже дважды с этой темкой. Но во второй раз я считаю вопрос был намного серьёзней, чем то, что он в первый раз удалил (Но в первый раз все сообщения также были ПО ТЕМЕ )
Пожелания: Выдать предупреждения, или пусть дарк сам думает. Модератор не должен крышовать хоть да же и свой бизнес. Причём вывесил специально в своём разделе.
И кстати по мнению Лобана данная темка не подходит в раздел Халява, т.к. там нужно что-то зарабатывать, а это уже не Халява. Как оказалось это был Вайс, можно темку закрывать. Его никто не будет банить
Последний раз редактировалось TonyReordano; 29.09.2012 в 17:33.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Тему почистил я, от флейма, могу еще карточку выдать, нада?
1. Это не твой раздел
2. ЧТо такое флейм? И по правилам не флейм, а флуд нужно удалять.
3. Где темка голосовавших за тебя, чтобы ты модером стал.
4. Почему ник не модератора?
Что за привычка обсирать меня, что ты как ребёнок за эту фразу схватился) не важно чьи деньги ты просрал, это просто смешно) т.к. сейчас почти норм багов нету, а ты их вложил в это но это не по теме. Уважаемые любители лягушек пишите по теме, а не рассказывайте остальным какие у меня мозги и кто я.
Я вот вложился в надеже что всё таки выложат дюп на офе , но ужэ чёт под забил на эту идею, т.к. такие дюпы доступны только "ограниченной" группы людей, а слив идёт из-за N-го этой группы.
Тони молодец, он не идёт за стадом, вы все стадо, вы ничего не понимаете, тони всё понимает, потому, что ему дядя рассказал всё, вы просто управляемы и не правильно живёте, тони знает всё, ему дядя рассказал, он сам всё узнал, он знает, что вы обязаны делать со своими деньгами и что вы тупое стадо, ведь дядя ему это рассказал, а тони всё знает, и тони может всех учить, ведь он добился многого в жизни, ему так дядя сказал, он соц. работник!