Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Найух ютуб. Помнится как-то кто-то из россиян пи*здел, что как же хорошо в Беларуси жить. Ну вот сожрите млять не подовясь ваше хорошо. И примите это как начало. Начало бреда вашего правительства.
Верующих востание... Я искренне верую в марихуану, в её целебные и волшебные свойства. И таких как я миллионы. Однако это не мешает лицемерной власти сажать таких как я. Вера? Хз...
Последний раз редактировалось RvG; 04.10.2012 в 03:33.
Найух ютуб. Помнится как-то кто-то из россиян пи*здел, что как же хорошо в Беларуси жить. Ну вот сожрите млять не подовясь ваше хорошо. И примите это как начало. Начало бреда вашего правительства.
Верующих востание... Я искренне верую в марихуану, в её целебные и волшебные свойства. И таких как я миллионы. Однако это не мешает лицемерной власти сажать таких как я. Вера? Хз...
угрюмый травокур, добрее будь
Не используй кун-фу в корыстных целях, убивай ради удовольствия! (с) азиатская мудрость
в Белоруссии уже потому хорошо, что химии в продуктах минимально. Единств страна в Европе. Вот так. Лукашенко очень осмотрительный, не погнался за ускорением прибылей. А теперь получается, что и дальновидный. В будущем это увидишь и ты. Ну если мозг не скуришь только)
Последний раз редактировалось user999; 04.10.2012 в 06:01.
Причина: Добавлено сообщение